Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19801981198219831984 ... 6233>
Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 14:48

Re: Дельта

На данный момент НБУ жестко контролирует валютный рынок и у банков нет возможности
тратить гривневый рефинанс на то, чтобы покупать доллары и отдавать их депозитчикам.
Держателям валютных депозитов советую общаться с начальниками отделений и искать компромисс - часть депо продлевать, часть снимать по 100-200 уе или снимать гривной, если надо срочно.
Если же вам надо в полном обьеме в наличных долларах - то запасайтесь терпением.
Ситуация в стране такая. :(
akuz

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 14:48

Уважаемый danilk,
информация передана в профильное подразделение Банка.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 14:52

По тв говорят, что была атака яйцами на дом Гонтаревой.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 14:55

Квесторе_поверніться написав:
  sich написав:Пришла и моя очередь испробовать Дельту на прочность в трудную минуту.
Итак, 2 октября в кассе был осуществлен платеж на реквизиты другого банка на относительно крупную сумму. Деньги попросил отправить с текущего счета. Происходило все в отделении на Щорса.

Первое, что было криво - кассир сказала, что у нее нет столько денег налом. Я говорю, зачем вам нал, мне надо сделать безнал платеж с текущего счета. Оказывается, чтобы сделать эту тривиальную операцию, кассир сначала снимает деньги с текущего счета как обнал, потом вносит их в виде платежа на реквизиты. После разговора с экономистом кассир выяснила, что можно этот обнал провести виртуально, т.е. не имея фактических пачек денег на нужную сумму. Не понравился мне этот ход конем тем, что в логе операций по моему счету вместо платежа по реквизитам показана операция снятия наличных. О последствиях ниже.

Теперь суть проблемы: на текущий момент, 6 октября, деньги получателю еще не пришли. Возможно, формально у банка есть еще один день, так как вечерняя касса была и выходные, но обычно платежи доходят в течение пары часов, а то и быстрее. Экстрима добавляет тот факт, что перед получателем я несу определенные обязательства по срокам оплаты.

Был сделан звонок в колл-центр, где мне сообщили, что такие платежи они не видят, и нужно лично переться в отделение, где был сделан платеж. Это одно из последствий, о которых я говорил выше. Другое состоит в том, что из свидетельств совершения платежа у меня есть только напечатанная платежка с закорючкой кассира и печатью кассы.

Конечно же, я схожу в отделение, но пока что хочу действовать на опережение, чтобы минимизировать количество посещений отделения. Поэтому,
Уважаемый Delta official, прошу:
1) Проинформировать меня о причинах столь долгого путешествия моих денег к получателю;
2) Проинформировать меня о сроке доставки денег получателю;
3) Прояснить, какие нужно предпринять шаги для совершения платежа напрямую с текущего счета (без операций обналичивания), чтобы платеж был виден в истории в myDelta и в выписке. Платежи с помощью myDelta не предлагать, сумма превышает лимиты myDelta.

Необходимую информацию предоставлю в личку.

З необхідних доків у Вас повинні би були бути.
1. Квитанція про видачу суми на руки.
2. Прихідний ордер поповнення поточного рахунку з якого здійснено перевід по безналу.
3. Платіжне доручення з вказанням рахунків (Ваш поточниий і той куди платили) з якого на який Ви платили.

1. Эта есть, но она не относится напрямую к платежу, это просто выдача денег налом. Можно сказать, что я их унес в мешке.
2. Если речь идет не о моем текущем счете, то не уверен, что мне такой выдали, надо посмотреть дома.
3. Вот это есть. В платежке указан счет Дебет, не имеющий ничего общего с моим текущим счетом (по крайней мере, визуально по цифрам).
sich

Подякував: 144 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 14:56

sich написав:Пришла и моя очередь испробовать Дельту на прочность в трудную минуту.
...

2. Прихідний ордер поповнення поточного рахунку з якого здійснено перевід по безналу.
3. Платіжне доручення з вказанням рахунків (Ваш поточниий і той куди платили) з якого на який Ви платили.

В данном случае, у него должна быть платежка на снятие наличных с карты, и платежка на перечисление платежа по реквизитам.
Всего 2 документа.
Касса в дельте перечислений с счета на счет не делает, это мойжно сделать через mydelta, касса может снять деньги, и зачислить либо на счет третьего лица в дельте(деньги сразу поступают), а если в другом банке, то как платежом населения делают перечисление. Поэтому если перечислить надо было напрямую со счета на другой банк, ему нужно было открыть mydeltа и через ИБ перечислять..
Востаннє редагувалось maximbo в Пон 06 жов, 2014 15:00, всього редагувалось 1 раз.
maximbo

Подякував: 11 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 15:00

kryul написав:Мне вот тут социальную карту предложили, кто что знает?

Уважаемый kryul,
сообщаем, что карта в ТП "Соціальний" предусмотрена для Клиентов-получателей социальной помощи. Данная карта владеет следующими преимуществами:
- до 18% годовых в гривнах на положительный остаток средств на счете;
- бесплатное снятие наличных средств в банкоматах каких-либо банков на территории Украины;
- 0% комиссия за осуществление платежей в системе «myDELTA»;
- быстрое зачисление социальных выплат и собственных средств на Вашу карту.
- бесплатное SMS–информирование о движении средств счета на мобильный телефон.
- бесплатное осуществление расчетов карточкой за товары и услуги
- возможность разместить депозит или получить кредит на специальных условиях.
Более детально информация размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... cial-card/

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком».
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 15:04

Delta official написав:сообщаем, что карта в ТП "Соціальний" предусмотрена для Клиентов-получателей социальной помощи. Данная карта владеет следующими преимуществами:
- возможность разместить депозит или получить кредит на специальных условиях.

Уважаемая(ый), Delta official!
Кредит на специальных условиях это что, получатель соцпомощи сейчас имеет возможность обратиться за кредитом на спецусловиях?
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 15:05

maximbo написав:
...

В данном случае, у него должна быть платежка на снятие наличных с карты, и платежка на перечисление платежа по реквизитам.
Всего 2 документа.
Касса в дельте перечислений с счета на счет не делает, это мойжно сделать через mydelta, касса может снять деньги, и зачислить либо на счет третьего лица в дельте(деньги сразу поступают), а если в другом банке, то как платежом населения делают перечисление. Поэтому если перечислить надо было напрямую со счета на другой банк, ему нужно было открыть mydeltа и через ИБ перечислять..

Как я уже сказал, myDelta мне не подходит, так как заботливый ДельтаБанк сделал ограничения на платежи через эту систему, а именно, 10К грн в сутки, 80К грн в месяц.
sich

Подякував: 144 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 15:05

Delta official
Мой вопрос пропустили почему???
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 жов, 2014 15:06

BVA1 написав:Ув. ДО. Подтвердите или опровергните факт перечисления денег по операции № 6239246 от 02.10.14 г. Спасибо.

Уважаемый BVA1,
для получения консультации рекомендуем обратиться в Контакт-центр.

Delta official

Профіль

#<1 ... 19801981198219831984 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість