Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Что касается списанных комиссий, мы хотели бы в индивидуальном порядке рассмотреть возможность её компенсации для uaprofi и antey718, и прошу их направить информацию о пополнении на help@pb.ua указав ссылку на отзыв и контакты для связи.
С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Дмитрий, а как Вы смотрите на то, что бы в индивидуальном порядке рассмотреть возможность компенсации "честно" взятых с меня 700 грн. в пятницу при расчете мною с гривневой карты суммы в $500 американских долларов. Когда информация на сайте не соответствовала действительности?
Козак-характерник написав:BigMan Речь шла об отмене штрафов...а % начисляются по кредиту как положено...Просто был расчет на невнимательность. Многие решили шо если не будут платить...то им ничего насчитывать не будут.... А речь шла тока об отмене ШТРАФА! Вот ты вышел за грэйс...тебе и считают как полноценный кредит...
Не только. Они считают что я не внёс ни копейки и насчитывают по двойным тарифам.
Ну это нужно разбираться в индивид.порядке...цифр мы не видим...Нафига ты вааще повелся на ету замануху? Я все плачу в грэйсе и не имею головной боли...
alex1886 написав:PrivatBank, как обстоят дела с решением проблемы по выдаче карт Visa?
alex1886, к сожалению, не могу сориентировать Вас по срокам внедрения таких карт в нашем банке и поступления их в отделения. Как только возможность заказа таких карт будет реализована, мы разместим соответствующую информацию на сайте.
alex1886 написав:PrivatBank, как обстоят дела с решением проблемы по выдаче карт Visa?
alex1886, к сожалению, не могу сориентировать Вас по срокам внедрения таких карт в нашем банке и поступления их в отделения. Как только возможность заказа таких карт будет реализована, мы разместим соответствующую информацию на сайте.
PrivatBank Дмитрий. На карту 5457092303086692 сегодня днём с банка БРС пришло три тыщи гривен (я их отправлял и я видел баланс когда деньги пришли). Сейчас я пытаюсь с этой карты отправить на другую универсалку 1000грн - а баланс по карте 5457092303086692 всего 300грн! КУДА делись три тыщи???
big539 написав:PrivatBank Дмитрий. На карту 5457092303086692 сегодня днём с банка БРС пришло три тыщи гривен (я их отправлял и я видел баланс когда деньги пришли). Сейчас я пытаюсь с этой карты отправить на другую универсалку 1000грн - а баланс по карте 5457092303086692 всего 300грн! КУДА делись три тыщи???
big539 написав:PrivatBank Дмитрий. На карту 5457092303086692 сегодня днём с банка БРС пришло три тыщи гривен (я их отправлял и я видел баланс когда деньги пришли). Сейчас я пытаюсь с этой карты отправить на другую универсалку 1000грн - а баланс по карте 5457092303086692 всего 300грн! КУДА делись три тыщи???
Козак-характерник написав:Ну это нужно разбираться в индивид.порядке...цифр мы не видим...Нафига ты вааще повелся на ету замануху? Я все плачу в грэйсе и не имею головной боли...
Сидел под обстрелами. Выехать не было возможности. Наличка на руках. Внести не куда. Ну и увещивания оф представителя: всё спишем, мы заботимся о вас. Вот вам сайт восток -приват. мы помним о вас и заботимся.
А вот тебе начисления под 96% годовых. Вот тебе списание доллара с карты по курсу 12. При этом можно было бы списать и большую сумму. Вплоть до минимального платежа. И при этом не было бы штрафных санкций, но списали правильно. По чуток. Чтобы клиент по прежнему планомерно уходил в минуса. И при этом как бы и что то списали. Дескать позаботились.
Востаннє редагувалось BigMan в Пон 06 жов, 2014 18:23, всього редагувалось 1 раз.