И не только у вас.У меня депозит по тихому перекочевал из раздела "мои депозиты" в раздел "архив".А бабло тупо ИСПАРИЛОСЬ. Поддержка почти неделю кормит завтраками.
|
|
![]() Добрый вечер!
Пытаюсь сдержать себя и выразиться максимально культурно о разводе Приватбанком. Сегодня, как и многие другие, при открытии вклада Приват-Вклад с карты Универсальная попал на комиссию в 1%. Карта Универсальная - *1010. Весь день мне операторы в чате и по телефону 3700 рассказывали, что комиссия списана ошибочно. Оставил заявку чтобы разобрались и вернули. В подтверждение своих слов могу привести идентификатор заявки - 141006sd178806c6i8ry. Сейчас представитель банка говорит, что так и должно быть, ссылаясь на какие-то новые комиссии, о которых пол дня до этого никто не знал. Причем утром при оформлении вклада в Приват24 явно писало, что комиссия 0,00 грн. В течение дня на ходу редактируют сайт, меняют ответы - это нормально? Я много лет работаю с различными банками, но такого развода еще не видел. НИКОГДА НИ ОДИН БАНК не брал комиссию за пополнение депозита! Теперь чтобы вернуть этот 1% при ставке в 8,5% годовых, надо ждать 1,5 месяца чтобы просто выйти в 0!!! Обратите внимание, все банки кричат, что люди забирают вклады и им не хватает денег для работы. А Приватбанк своим этим поступком как бы говорит, что денег они привлекли и так дофига - как бы "Зачем нам ещё?". И вот из-за такой тупости то ли руководтсва, то ли технарей имеется полное желание прекратить все взаимоотношения с Приватбанком - все карты, вклады, расчетный счет предпринимателя. А всё потому что руководствуюсь принципом - Кинул раз, кинет обязательно ещё раз и в большем размере. С кризиса 2008 года и по сей день этот принцип в отношении банков работает на все 100%. Если представителю банка есть что мне сказать, то мой телефон (068) 165-72-82. ![]() Re: ПриватбанкСогласен. Надо было для валютных такое только сделать. И всё.
![]() olala
если вы пополняете приват-вклад с карты Универсальная, то с карты спишут на 1% больше ... пополнили на 100 грн. с карты спишут 101 ... ясно? комисс за зачисление на карту по окончнию вклада взимается если вклад был открыт с карты универсальная а закрыт на КДВ .. если был открыт с уни и закрыт на уни - то нет ![]() Re: ПриватбанкА что за мулька с 1% при открытие приват вклада с "элитной" карты?
Типа если с золотой - тоже 1%?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|