Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Підкажідь, будь-ласка, Курси валют по платіжним карткам на головній сторінці Дельти - це курси по яким проводиться фактичне списання при оплаті у валюті відмінній від гривні?
Greenforest написав:Здравствуйте, вопрос относительно сроков действия карточки. Моя карточка, "VISA ELECTRON " поточний рахунок, заканчивает свое действие 12.14, это включительно декабрь, или до декабря? Когда и к кому мне надо обратиться , чтобы не просрочить карточку?
Уважаемый Greenforest, Ваша карта действует до 31.12.14. Для перевыпуска карты рекомендуем обращаться не ранее, чем за 60 календарных дней до окончания срока действия.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Stalker76 написав:Підкажідь, будь-ласка, Курси валют по платіжним карткам на головній сторінці Дельти - це курси по яким проводиться фактичне списання при оплаті у валюті відмінній від гривні?
Шановний Stalker76, абсолютно вірно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Позвонил мне представитель банка, спрашивает нужен ли мой депозит (который закончился еще в июне), говорю - конечно. Он мне - приходите завтра в отделение (№9, Одесса) и получите деньги. Ну все, думаю, наконец-то...Прихожу за денюжкой, а мне говорят не мы не в курсе ничего не оставляли. Я в шоке с этого бардака!
sanja1927 написав:Позвонил мне представитель банка, спрашивает нужен ли мой депозит (который закончился еще в июне), говорю - конечно. Он мне - приходите завтра в отделение (№9, Одесса) и получите деньги. Ну все, думаю, наконец-то...Прихожу за денюжкой, а мне говорят не мы не в курсе ничего не оставляли. Я в шоке с этого бардака!
и вот спрашивается - какого чёрта звонить было, а? Так и не знал бы себе, сидел ровно на одной попе и не дёргался
novichok написав:Хто не задіював по картах Нову розтрочку - заявами в відділенні відключають без продлем. А в течении какого срока обещают отключить?
В субботу написал заяву, сегодня в 8:33 пришла СМС что отключено.
Я тоже отключал Нову розтрочку, получил СМС следующего содержания: Программа "Рассрочка на карту" отключена.. Подозреваю, что отключили что-то не то.
Уважаемый mooshka, проверяем информацию по Вашему вопросу.
Уважаемый sanja1927, информация принята во внимание и передана в профильное подразделение Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.
sova2305 написав:ДО, сомной так никто и не связался по факту урегулирования моего вопроса, ответ о том что по вашему означает кратчайшие сроки также не предоставлен. Дельта уже два месяца не выдает закончившийся по сроку депозит.
Аналогичная ситуация
Врете. Дельта все выдает вовремя с ДЕПОЗИТА. А вот с получением валюты с валютного текущего счета есть трудности.
Ничего не врет. Валютный депозит истек деньги упали на счет и вот уже 6 недель по крохе забираю.
Delta official Уважаемая дельта. Я в отделение прихожу не по собственному желанию, а забрать мои деньги, которые вы возвращаете в ультра маленьких количествах. При этом зам начальника отделения Алина позволяет повышать на меня голос и вести себя не по человечески. Такое повторяется неоднократно. Прошу ускорить решение этого вопроса.