Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не уважаемая ДО прощло три месяца с ваших первых "делаем всё возможное", какие меры конкретно были вами приняты для решения проблем вашей банки передо мной???? За указанный период с вашей помошью ничего решено не было!!!!!
Delta official написав:Уважаемые yarg и lov2108, ограничения в кассе установлены на уровне 150 000 грн в сутки, согласно Постановлению НБУ. Наличие необходимой суммы в кассе рекомендуем заранее уточнять звонком в отделение Банка. Сотрудники Банка работают над обеспечением наличными денежными средствами всех отделений и банкоматов, с целью удовлетворения потребностей максимального количества Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Ложь! Вчера на двух отделениях пытался снять валюту, но ее ж всегда нет, поэтому просил выдать по-максимуму в гривне. На одном отделении выдали эквивалент 190 дол., на втором - 100. После меня люди получали деньги в кассе.
Delta official написав:Уважаемые yarg и lov2108, ограничения в кассе установлены на уровне 150 000 грн в сутки, согласно Постановлению НБУ. Наличие необходимой суммы в кассе рекомендуем заранее уточнять звонком в отделение Банка. Сотрудники Банка работают над обеспечением наличными денежными средствами всех отделений и банкоматов, с целью удовлетворения потребностей максимального количества Клиентов.
А каким распоряжением установлен лимит 2500 гривен в руки в кассах Дельты ? тоже национального банка ? А Гонтарева в курсе ? А если спросим ее ? стыдно не будет ?
lov2108 написав:И того хуже...вчера на Красноармейской сказали что обычным смертным выдают по 500 грн., по каким-то особенным картам - 2400грн. Спрашиваю Голд особенная - нет.
А зачем вообще ходить в отделение - не проще ли сразу использовать атмосферный банкомат и снимать по 2500 грн. в сутки?
Ходил по причине перевыпуска Голды - писал заявление.....Заодно спросил у кассира - она перепуганно смотрела на меня, хотя я просто спросил....ничего снимать не собирался....так как нечего
Khersonets написав:Вчера на двух отделениях пытался снять валюту, но ее ж всегда нет, поэтому просил выдать по-максимуму в гривне. На одном отделении выдали эквивалент 190 дол., на втором - 100. После меня люди получали деньги в кассе.
Не путайте мух и котлеты. Вы снимали с долларового счета, а 150 000 лимит относится к гривневому и установлен нбу для всех банков
По ПК № 1 операции, проведенные в пятницу вечером и в выходные, в MyDelta не видны вообще никак. Только снижается сумма остатка. Естественно и кэшбека никакого нет. Скажите, плз, так и должно быть? И когда ожидать?
Так же хотелось заценить столь разрекламированный кэшбэк....
Khersonets написав:Вчера на двух отделениях пытался снять валюту, но ее ж всегда нет, поэтому просил выдать по-максимуму в гривне. На одном отделении выдали эквивалент 190 дол., на втором - 100. После меня люди получали деньги в кассе.
Не путайте мух и котлеты. Вы снимали с долларового счета, а 150 000 лимит относится к гривневому и установлен нбу для всех банков
А еще внутренние лимиты Дельты - 2500 гривен из кассы, 2500 гривен из банкомата, 200 долларов со счета в неделю и т.п. ......