Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемые alkron и Khersonets, профильное подразделение Банка работает над урегулированием сложившейся ситуации.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Уважаемый yarg, как сообщалось ранее, лимит в кассах Банка установлен на уровне 150 000 грн. Специалисты предпринимают меры для скорейшего решения Вашего вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
По ПК № 1 операции, проведенные в пятницу вечером и в выходные, в MyDelta не видны вообще никак. Только снижается сумма остатка. Естественно и кэшбека никакого нет. Скажите, плз, так и должно быть? И когда ожидать?
Так же хотелось заценить столь разрекламированный кэшбэк....
Спасибо
Уважаемый Alpha1251, сообщаем, что информация в СДБО "myDELTA" отображается на следующий рабочий день после фактического списания средств.
Delta official написав:Уважаемый yarg, как сообщалось ранее, лимит в кассах Банка установлен на уровне 150 000 грн. Специалисты предпринимают меры для скорейшего решения Вашего вопроса.
"Специалисты" ? это те мутные личности которые звонили и предложили вернуть мои деньги за 15 % от суммы ? Спасибо. Я уж как-нибудь без ваших "специалистов" разберусь. В крайнем случае есть суд.
[quote="2595788:Delta official"]Уважаемый yarg, как сообщалось ранее, лимит в кассах Банка установлен на уровне 150 000 грн. Специалисты предпринимают меры для скорейшего решения Вашего вопроса.
Я не выдержал и специально решил вступить в дискуссию - если лимит на снятие в кассе 150000грн, то почему я уже неделю хожу в отделение и снимаю в банкомате 2500грн (мах) + 2500грн в кассе (внутр. распоряжение банка). На требование предьявить почитать это распоряжение или сделать ксерокопию - улыбка кассира + чуть не забыл добавить - нач отделения предлагал оформить какую то страховку за снятие суммы больше 2500грн
Востаннє редагувалось my_mail_934 в Вів 07 жов, 2014 11:27, всього редагувалось 1 раз.
Попинайте своих специалистов. Вчерашнее пополнение телефона проведено, а за 9,10,12 сентября висят как заблокированные на счету.
Уважаемый Ratatui, специалисты Банка работают над урегулированием данной ситуации. Приносим извинения за временные неудобства.
Khersonets написав:Вчера на двух отделениях пытался снять валюту, но ее ж всегда нет, поэтому просил выдать по-максимуму в гривне. На одном отделении выдали эквивалент 190 дол., на втором - 100. После меня люди получали деньги в кассе.
Не путайте мух и котлеты. Вы снимали с долларового счета, а 150 000 лимит относится к гривневому и установлен нбу для всех банков
Delta official написав:Уважаемый yarg, как сообщалось ранее, лимит в кассах Банка установлен на уровне 150 000 грн. Специалисты предпринимают меры для скорейшего решения Вашего вопроса.
"Специалисты" ? это те мутные личности которые звонили и предложили вернуть мои деньги за 15 % от суммы ? Спасибо. Я уж как-нибудь без ваших "специалистов" разберусь. В крайнем случае есть суд.
15% ? нехило ! мне тоже нач.отделения №5 г.Харьков предлагала схемы по получению депозита $, но там проценты скромнее были ...