Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
oletsi написав:снял в субботу в банкомате СБ России с ОК1 деньги, они до сих пор находятся в блокировке. Когда обычно такие операция проводяться и сумма уходит из блока (в Дельтовских банкоматах на это уходит сутки)?
Уважаемый oletsi, списание происходит после получения запроса от Банка-эквайера.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official написав:Уважаемый yarg, как сообщалось ранее, лимит в кассах Банка установлен на уровне 150 000 грн. Специалисты предпринимают меры для скорейшего решения Вашего вопроса.
"Специалисты" ? это те мутные личности которые звонили и предложили вернуть мои деньги за 15 % от суммы ? Спасибо. Я уж как-нибудь без ваших "специалистов" разберусь. В крайнем случае есть суд.
15% ? нехило ! мне тоже нач.отделения №5 г.Харьков предлагала схемы по получению депозита $, но там проценты скромнее были ...
Многим вкладчикам звонят и предлагают возврат депозитов по сроку окончания в пределах лимита НБУ в день через кассу, дисконт в валюте от 5% и выше. Звонки со скрытых телефонов. Но это понятно что звонят либо начальники отделений либо их замы, либо по их поручению, т.к. владеют полной информацией о клиенте, знают сумму которая зависла в Дельта банке и выдача все равно через кассу банка! Валюта есть в каком то количестве, но всё за откат!!! Все это происходит Запорожье, Днепропетровск, а также знакомым в Киеве поступали такие звонки. Уже пытаются нагреть руки.
yarg написав: Звонили со скрытого номера, но имели все данные, которые я передавал дельте. А вы удивляетесь что в условиях незаконных распоряжений на ограничения по выдаче нала ваши сотрудники не ведут свои маленькие гешефты ? Не смешно.
Значит вам обычные мошенники звонили. когда из дельты звонят, номер всегда определяется, у дельты есть несколько номеров и все звонки идут с них, хоть из отделения звонят, хоть из службы поддержки Я эти номера в телефон забил и теперь всегда вижу когда звонят из дельты
Если бы Валерия Гонтарева зашла в наш банк, то у нас она точно купила бы валюту в положенном лимите (3000 гривен на человека). Присутствие журналистов при такой сделке не было бы препятствием для проведения операции.
yarg написав: Звонили со скрытого номера, но имели все данные, которые я передавал дельте. А вы удивляетесь что в условиях незаконных распоряжений на ограничения по выдаче нала ваши сотрудники не ведут свои маленькие гешефты ? Не смешно.
Значит вам обычные мошенники звонили. когда из дельты звонят, номер всегда определяется, у дельты есть несколько номеров и все звонки идут с них, хоть из отделения звонят, хоть из службы поддержки Я эти номера в телефон забил и теперь всегда вижу когда звонят из дельты
Ага мошенники из Дельта банка! Читайте внимательно выдача через кассу банка! % отдается по факту выдачи!
ты ещё скажи с рабочего номера звонили и предлагали за 15% отдать наличку дельта банк и его сотрудники - это и есть обычные мошенники !