|
|
![]() так выдают то по минимуму по 100 у.е. и то не каждый день. Попробуйте оставить заявку хотя бы на 500 долларов (снять со счета, не купить!) в любом отделении банка, расскажите нам про результат.
![]() Delta official
Есть два вопроса которые меня порядком утомили: 1. Какого ... мне не могут выдать проценты по долларовому депозиту? Почему на Щорса мне перестали давать валюту ( а там ее дают ежедневно по 100$) и отправили получать на свое отделение (На Бажана ) где никогда не бывает валюты и, если бывает, дают незначительную часть и на завтра опять валюты нет. НАХРЕНА МНЕ ТАКОЙ БАНК С КОТОРОГО Я ДАЖЕ ПРОЦЕНТЫ НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ? прошу составить график погашения процентов по валютным вкладам и ЕЖЕДНЕВНО сообщать мне какую сумму я могу получить, как это делается на Щорса. Отговорки типа "не было подкрепления" уже задолбали. Нахрена мне ваши платиновые карточки если я не могу получить просто ПРОЦЕНТЫ??? 2. С какого то перепугу у меня начали прямо вымагать оформить страховку, если я хочу снять снять СВОИ деньги на сумму выше 2500 грн, в противном случае денег выше указанной суммы не дают. Может стоит написать заявление в прокуратуру? пусть они разбираются с вымогательством, это уже ни в какие ворота не лезет на все вопросы готов ответить в телефонном режиме. Прошу обеспечить мне ЕЖЕДНЕВНУЮ выплату определенных сумм что бы я мог снять свои валютные проценты и остатки валютных накоплений на карточках. я не требую это сделать немедленно и в полном объеме. я хочу их забирать частично, но по согласованной схеме. глава НБУ обещает штрафовать банки, которые отказывают в продаже 200$, так я свои снять не могу, не говоря ни о какой покупке. Как по мне, пора все таки обращаться в суд, гляжу, лучше не становится, и ситуация с каждым днем только ухудшается. Прошу связаться со мной для решения указанных двух вопросов. спасибо ![]() Уважаемый chery_kiev, СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Если возникли трудности в работе - просим отправить скриншот с описанием ситуации на наш электронный адрес. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Уважаемый tsgermes,
в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1. руководством Банка принимаются все необходимые меры для стабилизации ситуации. Позвольте Вас заверить, что сотрудники нашего Банка заинтересованы в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. О результатах Вас обязательно проинформируем. 2. информация принята во внимание и передана в профильное подразделение Банка для принятия соответствующих мер. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: Востаннє редагувалось Delta official в Вів 07 жов, 2014 14:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Дельтасегодня с ок1 не смогла снять лимит (креди агриколь) по пенсионной лимит выдал. У меня одной такое?
![]() Уважаемый sova2305,
Ваш вопрос находится в работе. О результатах проинформируем. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]() Re: ДельтаДобрый день!
на выходных расплачивался кредиткой в магазине. Сегодня приходит смс следующего содержания: Operatsiia pokupky po vashii karti vid 04.01.2014 bula rozkladena na 24 platezhiv. Кто знает это что? У дельты поменялись условия по кредитным картам? ![]() Re: ДельтаВТБ увеличил капитал на 1,2 милиарда гривен, там то точно будут возращать депозиты.
|
|