letter Формулюйте точніше, що брехня? Що Грабовецький втік? Чи Тумовс? Тепер НБУ вже тут не так важливе, як МВС, яке повинно відкрити провадження по ч.1 ст.191 і звернутися до суду про накладення арешту на майно керівників банку і їхніх власників. Ну і самих винних оголосити в розшук, бо їх вже в Україні немає.
0720 Про валюту забудьте. Є Постанова Пленуму ВСУ. Усі виплати по рішенню суду лише в гривні і по курсу НБУ на день рішення про виплату. Судді із НБУ вже домовилися. тому і ""валили" усі справи. Зараз мораторій на блокування знятий, бо до введення ТА ніхто вже не встигне 2 засідання провести і апеляцію пройти. То ж головне МВС - ч.1. ст.191, щоб арештувати активи керівників і власників банку тут і за кордоном, поки вони там все не перевели на інших, і ГПУ. бо там держава повинна додати майже мільярд для фонду, бо каса банку пуста
Ради выхода из сложившейся ситуации решения по увеличению капитала и привлечения стабилизационного кредита были приняты в CityCommerceBank. «Мы прогнозируем стабилизацию работы рынка в течение 1-2 месяцев после выборов президента. Успокоится ситуация, начнет восстанавливаться деловая активность – и все обязательства будут выполнены. Никаких проверок СБУ и прочими органами не было, и причин для ввода ВА, на наш взгляд, тоже нет», – утверждает Грабовецкий.
b3254 написав:letter Формулюйте точніше, що брехня? Що Грабовецький втік? Чи Тумовс? Тепер ?НБУ вже тут не так важливе, як МВС, яке повинно відкрити провадження по ч.1 ст.191 і звернутися до суду про накладення арешту на майно керівників банку і їхніх власників. Ну і самих винних оголосити в розшук, бо їх вже в Україні немає.
Сформулюйте точнiше звiдки у Вас така iнформацiя?Вiд працiвникiв банку?Вони настiльки обiзнанi? НБУ в нашiй справi дуже важливе,куди ж без нього.Тому всi на мiтинг.
b3254 написав:Як стало відомо з інформації працівників "Міського комерційного банку" з України для початку до АРК втік голова правління банку Грабовецький Дмитро Володимирович. Тобто рятувати банк не будуть, і НБУ просто давало час для виведення капіталу. Перед цим до США втік Тумовс Рэйніс Айварсович, що є співвласником банку. Тобто тепер ті, хто має вклади на суму менше 200 т. можуть чекати, коли у Фонду будуть гроші, а в кого більше 200000 - звертатися до МВС стосовно порушення кримінальних справ проти керівників і власників банку, які, як з'ясувалося від працівників банку, видали "потрібним особам" кредитів без забезпечення застави на суми до 70% зобов'язань банку, і тепер. навіть при поверненні усіх коштів держава, лише для задоволення тих, хто мав вклади на 200000 повинна надати фонду гарантування вкладі дотацію на суму більше 1 млрд. грн. Про 2 і інші черги можна забути, якщо не буде накладено арешт на власність керівників банку і власників, які допустили порушення при видачі кредитів, що не забезпечені належною заставою.
zzzkiev написав:Митинг: "Ждем ВСЕХ, кто против беспредела банковской системы". 9 октября 2014 г. в 9:00 НБУ, ВРУ, Администрация Президента 240 человек пойдут Кредитный майдан
Специально для тех, кому лень отлистать назад несколько страниц форума (сам недавно узнал: некоторые думают, что предыдущие страницы удаляются Призываю всех присоединяться! Это уже не будет, как раньше, цирком и театром нескольких актёров из предыдущих инициативных групп, организованным продажными кукловодами (Михаилом Наконечным и ему подобными), назначившими самих себя инициативной группой только лишь для решения своих личных конкретных проблем по возврату вкладов, используя при этом толпу остальных вкладчиков в качестве личной массовки и страшилки для НБУшников и банковоров ССВ. Очень жаль, конечно, что Оксана ("кинутая" Наконечным), организовывавшая предыдущие митинги (и призывавшая к ним и на этом форуме) и имеющая около 150 контактов обманутых вкладчиков не смогла (или не захотела) присоединиться к планируемой акции Запланирована поддержка акции со стороны различных СМИ и общественных организаций. После сбора у НБУ и открытого обсуждения со всеми присутствующими дальнейших действий, возможно, для большей эффективности необходимо будет разделиться на несколько групп, действующих параллельно в разных направлениях: Верх. Рада, Админ. Президента, НБУ, СБУ, МВС, прокуратура, Парус и т.д. Не слушайте тролятину, засевшую на форуме! Корректируйте свои планы на 09.10.14, оповещайте, пожалуйста, тех, кто не в курсе. Приходите сами и приводите знакомых (название проблемного банка - не важно). Убить целый день в "парусятине" на подачку в 500 грн. возможность есть, а попытаться прекратить этот беспредел - нет Никакой ВА в ССВ не будет. В ФГВ (со слов министра финансов на заседании ВР 07.10.14) ни фига нет. Не стесняемся, приходим, приезжаем в Киев 09.10.14 на Институтскую к НБУ на 09:00.
Не знаю, насколько информация актуальна, есть такой Рыженков А. (вроде, регионал) - председат. комит. ВР по вопросам фин. и банковской деятельн.: www.ryzhenkov.com.ua
zzzkiev написав:Митинг: "Ждем ВСЕХ, кто против беспредела банковской системы". 9 октября 2014 г. в 9:00 НБУ, ВРУ, Администрация Президента 240 человек пойдут Кредитный майдан
Не слушайте тролятину, засевшую на форуме!
Вы уже своими митингами и майданами страну до ручки довели
Мы довели? А не десяток семей, нагибавших всю страну?
какой смысл орать под стенами НБУ?
Никто не собирается орать.
Ходите в Парус - снимайте по 500, не можете, ждите ВА, и вашими митингами его просто так не введут!
Мне не нужны подачки в 500 грн. (маршрутка Черкассы-Киев-Черкассы = 200 грн.), я хочу (как, наверно, любой вкладчик) получить украденные у меня деньги в той валюте, в которой был вклад. Как хорошо, что вы знаете, что мне надо делать (прям не знаю, как буду жить без ваших указаний, если с вами вдруг чё-то случится). Митинг совсем не для введения ВА (вроде же написано, читайте внимательней).