Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
leon22 написав:Николай Лагун, владелец Дельта Банка
Если бы Валерия Гонтарева зашла в наш банк, то у нас она точно купила бы валюту в положенном лимите (3000 гривен на человека). Присутствие журналистов при такой сделке не было бы препятствием для проведения операции.
Хорошая новость! УРА!!! Дельта банк официально разрешил конкретному человеку купить валюту. Теперь все, кто хочет купить/снять валюту, обращайтесь непосредственно к владельцу Дельта Банка Николаю Лагуну. Он лично для каждого будет выдавать разрешение.
Первым счастливчиком стала глава НБУ Валерия Гонтарева. Ей разрешили...
Уважаемый kordukov, Ваши данные получили. Информация передана ответственным сотрудникам для решения Вашего вопроса в максимально короткий срок.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
diplomnet написав:читаю посты вот народ у нас недалекий все плачит то 100 басков то 230 евро... а зачем они Вам! подумайте вы где живете в Украине у нас какая валюта - гривня! вот и работайте с ней и на проценты в гривне ложите под 23-24% чем не плохо и забудте вы про другую валюту и вам станет легше! в гривне все можно купить и продать !
23% это хорошо, но человек например зарабатывал в 2013 ежемесячно 16000 грн. это почти 2000 долл. Копил например на квартиру, даже при 25% годовых не наверстать девальвацию по черному рынку 14,8 грн.=1 долл. Не будем брать 14,8 возьмем 13,00грн = 1 долл. которого правда нет, получается обесценивание грн. 60%!!! И что делать с 25% ??? если все импортные товары как минимум на столько в цене и подскочили, либо даже больше, т.к. покупательская способность населения 0, то чтобы иметь тот же заработок, цены у нас в Украине растут и в долларах, чтобы компенсировать падение продаж меньшим количеством покупателей! При этом вы должны сами понимать, что доллар не панацея он также обесценивается как и любая другая валюта мира. Инфляция так же в Америке существует, но это пара % в год.
leon22 написав:Николай Лагун, владелец Дельта Банка
Если бы Валерия Гонтарева зашла в наш банк, то у нас она точно купила бы валюту в положенном лимите (3000 гривен на человека). Присутствие журналистов при такой сделке не было бы препятствием для проведения операции.
Хорошая новость! УРА!!! Дельта банк официально разрешил конкретному человеку купить валюту. Теперь все, кто хочет купить/снять валюту, обращайтесь непосредственно к владельцу Дельта Банка Николаю Лагуну. Он лично для каждого будет выдавать разрешение.
Первым счастливчиком стала глава НБУ Валерия Гонтарева. Ей разрешили...
alabay Очень переживаю за банк у меня и у жены там депозиты к новому году должны закончится очень хотелось бы вернуть. Но на моменте вчера гривну % по депо в сумме 1700 без проблем забрала жена в кассе. Доллар в сумме 150 также % не дали т.к не было, НО СЕГОДНЯ В 14.30 отзвонились и пригласили забрать 150$ в кассу. Были за городом не забрали но сам факт есть факт. Может не всё так плачевно ну или хочется верить. город Хмельницкий.
И у меня депозиты, и у мужа, и у других родственников. А еще у меня депозиты в виэйби банке, так на фоне того, что не отдают ничего, и со вчера неработающих карт ( т.е. ВООБЩЕ ничего снять нельзя даже в атмосфере, не работающей горячей линии, полного отмороза в отделениях,разъяренных пенсионерах ), в Дельте просто лафа. Не оправдываю, не приветствую такие действия со стороны банка, но мы живем в стране "экстремального депозитовложения", за что и имеем доход в 18% (после оплаты налога). Мне лично этот доход в этом "стабильном" году очень помог. Дельте желаю выстоять, процветать и ДА! умножать мое благосостояние.