Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DURTACELL написав:Вы заходили в банк для оформления обычной операции, когда там так называемые олени всех родственников под руку с паспортами водят? Может мне карту нужно просто пополнить, и в долларах пополнить, а впереди толпа возмущающихся из за валюты....Я за продажу валюты только клиентам банка с карточками не ниже класика, а может и голда А иначе точно через три месяца побежите снимать, нехватка валюты, ажиотаж... и погнали....Кому это надо???
Бгг )) вчерась такое было - какой-то ЧП-шник привел весь свой персонал (человек больше десятка), чтобы они ему баксы покупали. Так он тупо нал выносил, покупая доллар по очень сладкому курсу, а я все-таки депозит открыл Думаю, что как клиент я банку может больше выгоден, чем тот чудик с толпой народу...
Да, думаю, банк знает, что делает, по истечении срока депозита может будут плюшки какие предлагать, чтобы депозитную деньгу удержать (либо совсем репрессивно-депрессивно заставит с ним остаться). Мне то без разницы, я для себя курс сохранил, чтобы потом время от времени с этих денег что-то по мелочам через интернет покупать - деньги выносить после окончания срока депозита в больших масштабах не планирую, тем более моя сумма там всего около тысячи долларов
В конце концов, раз банк продает наличный доллар - значит он, этот доллар, банку не нужен? Ну вот с чего вдруг банку делать то, что ему не выгодно? Я ж так понимаю, покупка валюты это операция сделки, какая-то сторона не захотела совершить сделку, и всё, ничего не получится. Ну, вот я лично не понимаю особо Гонтарёву, когда она утверждает, что банки обязаны каждому встречному-поперечному вдруг взять и продать наличкой 200$ по принципу "вынь-да-положь", без каких-либо определенных целей. Неправильно это, не думаю, что существуют какие-то нормативы, которые делают такое требование законным.
axuJlec написав:За гривну, Долар-Депо "зеленью" заливается по текущему курсу НБУ?
Ну кто ж в своем уме будет делать что-то по курсу НБУ Нет, конечно. По коммерческому курсу банка, с подписанием документов об огромном штрафе за досрочное расторожение такого депозита. Сегодня это был курс 13,0 грн/ USD.
DURTACELL написав:...Я за продажу валюты только клиентам банка с карточками не ниже класика, а может и голда
апартеид энд сегрегация! белые и черные, мажоры и бабушки, durtacell и turynka? рассизм не пройдет!
Совсем нет, извините если обидел. Но эти очереди возле касс...., тем более есть какое чувство, что многие на продажу хотят взять..А если бабушка клиент банка, то почему бы ей не продать... Я к тому, что должны быть разграничения, для постоянных клиентов банка и желающих купить доллар с улицы, еще и устраивающих скандалы в очередях... Сам был свидетелем, еще раз извините, если зацепил каким то неравноправием, но клиссиком банковским, уже никого не удивишь, сам таким пользуюсь, а для постоянных приятно и ажиотажа меньше, а Вы мне про апартеид и мажоров......Зачем?
Если клиент переводит средства безналичным перечислением из другого банка для открытия любого срочного депозита в ПУМБ в любой валюте, то комиссия за зачисление средств на счет в ПУМБ не платится (компенсируется). За подробностями рекомендуем обратиться в любое удобное отделение ПУМБ.
Комиссия в карточных пакетах ПУМБ за безналичное зачисление средств составляет 0,3% ~ 1,5% мин. 5 UАН. Подробнее см. п.2.4.3 актуальных "Тарифов на обслуживание физических лиц" на сайте банка: http://pumb.ua/files/rbattachments/tari ... 180814.pdf