....давно пора было нбу реагировать, пока деньги еще были в Украине....сейчас под вопросом.
|
|
![]() Re: ДельтаС 1 декабря Дельта поднимает плату за СМС-информирование по Ощадной карте №1.
Кому данная услуга не нужна отключаем через МуДельта! Зачем такое делать? Я считаю, что честности ради, Вы должны прислать СМС-ку всем, у кого эта карта есть, чтобы каждая бабушка знала, что ей надо идти в отделение отключать СМС!
![]() Шановний adanolchuk27061070,
як повідомлялося раніше, фахівці Банку вживають необхідних заходів для забезпечення потреб максимальної кількості Клієнтів і зокрема займаються вирішенням особистого Вашого питання. Ми щиро шкодуємо про наявність причин, які спонукають Вас звертатися до нас з даною ситуацією. Запевняємо Вас, питання буде врегульоване в максимально короткий термін. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
![]()
![]()
Подскажите кто-нибудь как в myDelta сформировать заявку на отключение СМС информирования Спасибо ![]() НЕВОЗВРАТ ЗАКОНЧИВШИХСЯ ДЕПОЗИТОВУважаемый представитель "Дельта БАНКа"! На одно из многочисленных письменных обращений в ПАО "Дельта Банк" пришел ответ ,подписанный Зам.начальника Управления по вопросам коммуникаций и послепродажного обслуживания клиентов Департамента клиентской поддержки(это ж надо так обозвать) Чистяковой М.О.,которая пишет много чего-чего..но подчеркивает.что еждневно,в размере эквивалента 15 тыс.гривень я могу получить в кассе Банка...Конечно все это знают- и клиенты.и сотрудники банка,но ..в реальности ничего не происходит!К чему такие отписки?Сделайте что-то реальное!ОТДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() Delta official
Поясните вашим кассирам, что доллары это деньги, а не коллекционный материал. Вчера получал проценты даю 20 баксов сдачи 1996 года. Целая банкнота, но слегка попиленная жизнью почти 20 лет. Кассир бедолага металась к старшему, что то узнавала в итоге вердикт: она ветхая. На вопрос в чем ветхость прожевала сопли и сказала, что дайте другую. При этом народ за плечом облизывался на мою "ветхую" двадцатку и предлагал ее сразу купить в кассе. Но в кассе сказали если я ее заберу, то продать не смогу. Народ сейчас не переборчивый любую американскую купюру глотает, а ваши кассиры хотят 20ку из типографии. А где ее взять? Самолеты люфтганзы не привозят пока свежих 20к довольствуемся тем , что есть. За выдачу процентов без проволочек спасибо. ![]() Уважаемый oletsi, в описанной Вами ситуации, в случае снятия средств при помощи Сберегательной карты №1- комиссия за конвертацию составляет 1% от суммы. Вместе с тем, позвольте отметить, что в случае снятия средств через банкомат с Платежной карты №1 - комиссия за конвертацию не взимается. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|