Значит так, рассказываю свою историю о попытке стать Робинзоном (т.е. получить свою Пятницу ): Неделю звонил периодически то в свое ближайшее отделение, то на кол-центр, получал путанные показание: от "вообще не знаем, что это", до "пока нет пластика, но во-вот будет). Вчера через кол-центр получил окончательный ответ: продукт пока будет предлагаться только через мини-офисы. Телефон моего ближайшего мини-офиса не смогли назвать, поперся пешком. В мини-офисе мне радостно сообщили, что оформят "Пятницу", если есть в ближ. отделении пластик, при мне позвонила - пластика, естественно, не было. Поперся в отделение чтобы узнать, возможно ли открыть только счет под этот продукт с получением карты позже - оказалось, программа такой возможности не дает. Вернулся, позвонил снова в кол-центр с прямым вопросом: где именно можно на данный момент оформить "Пятницу". Оказалось, нигде, но "завтра точно" (т.е. сегодня уже) пластик будет на Магнитогорской, 1А
ignorabimus написав:Значит так, рассказываю свою историю о попытке стать Робинзоном (т.е. получить свою Пятницу ): Неделю звонил периодически то в свое ближайшее отделение, то на кол-центр, получал путанные показание: от "вообще не знаем, что это", до "пока нет пластика, но во-вот будет). Вчера через кол-центр получил окончательный ответ: продукт пока будет предлагаться только через мини-офисы. Телефон моего ближайшего мини-офиса не смогли назвать, поперся пешком. В мини-офисе мне радостно сообщили, что оформят "Пятницу", если есть в ближ. отделении пластик, при мне позвонила - пластика, естественно, не было. Поперся в отделение чтобы узнать, возможно ли открыть только счет под этот продукт с получением карты позже - оказалось, программа такой возможности не дает. Вернулся, позвонил снова в кол-центр с прямым вопросом: где именно можно на данный момент оформить "Пятницу". Оказалось, нигде, но "завтра точно" (т.е. сегодня уже) пластик будет на Магнитогорской, 1А
Їх 28% це туфта - реальних (з врахуванням 15% в бюджет) виходить 20,5%. Але можна в них отримати реальних біля 25,61%. Це віддати в довірче управління Михбанку гривню під 30,11% річних.
====================== "в довірче управління Михбанку гривню під 30,11% річних" - не кажется Вам странным данный продукт? Он как-то и депозитом не называется .....
Їх 28% це туфта - реальних (з врахуванням 15% в бюджет) виходить 20,5%. Але можна в них отримати реальних біля 25,61%. Це віддати в довірче управління Михбанку гривню під 30,11% річних.
====================== "в довірче управління Михбанку гривню під 30,11% річних" - не кажется Вам странным данный продукт? Он как-то и депозитом не называется .....
Мені в загальних рисах в Михбанку про нього розповідали. Як на мене це депо на індивідуальних умовах.....не гарантується фондом. Ризики звичайно великі....але якщо терміни незначні .....ризики\дохід....можуть бути оптимальні.
Надо читать не в "довірче управління" а в "ДОВІЧНЕ УПРАВЛІННЯ" Походу теперь все вклады не будут "гарантовані державою"
rasmus написав: впереди планеты всей по % ...............
====================== "в довірче управління Михбанку гривню під 30,11% річних" - не кажется Вам странным данный продукт? Он как-то и депозитом не называется .....[/quote] ----------------------------------------- Мені в загальних рисах в Михбанку про нього розповідали. Як на мене це депо на індивідуальних умовах.....не гарантується фондом. Ризики звичайно великі....але якщо терміни незначні .....ризики\дохід....можуть бути оптимальні.[/quote]
==================== http://www.mbank.kiev.ua/ru/vklady/ - да, аккуратнее надо с такими вкладами, такой у них на сайте и не числится .......
----------------------------------------- Мені в загальних рисах в Михбанку про нього розповідали. Як на мене це депо на індивідуальних умовах.....не гарантується фондом. Ризики звичайно великі....але якщо терміни незначні .....ризики\дохід....можуть бути оптимальні.
==================== http://www.mbank.kiev.ua/ru/vklady/ - да, аккуратнее надо с такими вкладами, такой у них на сайте и не числится .......
Это не вклад, а инвестиция на Ваш риск. Фонд гарантирования к таким инвестициям никакого отношения не имеет.
Квесторе_поверніться написав:----------------------------------------- Мені в загальних рисах в Михбанку про нього розповідали. Як на мене це депо на індивідуальних умовах.....не гарантується фондом. Ризики звичайно великі....але якщо терміни незначні .....ризики\дохід....можуть бути оптимальні.
Это не вклад, а инвестиция на Ваш риск. Фонд гарантирования к таким инвестициям никакого отношения не имеет.
================== В отделении они утверждают, что это вклад и попадает под ФГ. Типа есть же все - печати, подписи ..... Спасибо за разъяснение, я с Вами согласен.