Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Зачем такое делать? Я считаю, что честности ради, Вы должны прислать СМС-ку всем, у кого эта карта есть, чтобы каждая бабушка знала, что ей надо идти в отделение отключать СМС!
.....ну тогда двойные поздравления! и не забудьте выпить коньячку за всех оставшихся в ДБ, КОТОРЫЙ не всем ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДОГОВОРА!
тока свифт животворящий на пиб. другого выхода не вижу[/quote]
Шановний adanolchuk27061070, як повідомлялося раніше, фахівці Банку вживають необхідних заходів для забезпечення потреб максимальної кількості Клієнтів і зокрема займаються вирішенням особистого Вашого питання. Ми щиро шкодуємо про наявність причин, які спонукають Вас звертатися до нас з даною ситуацією. Запевняємо Вас, питання буде врегульоване в максимально короткий термін.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
"гашение конвертационных расходов" (+1%) при снятии гривен в банкомате с долларовой ОК1 - это дельтовское ноухау? Если снимать в кассе будет то же самое?
В других банка такого не замечал... (в Авале, Привате)
Алексей77 написав:Добрый день Надо проплатить сбор за админ. услуги 85 коп. Бесплатно ли будет с муму? И могут ли в отделении поставить печать? Это бесплатно?Квитанция нужна на эту пятницу. Могу ли я сегодня отправить платеж и сразу распечатать квитанцию?
Уважаемый Алексей77, да, операция будет проведена без комиссии. Также у Вас будет возможность по факту проведения операции обратиться в отделение Банка для получения квитанции. Услуга также не тарифицируется. Могу я уже сегодня распечатать квитанцию? Или ждать до 3 дней по регламнту? Интересует факт оплаты, а не приход к адресату. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
romanauscas написав:С 1 декабря Дельта поднимает плату за СМС-информирование по Ощадной карте №1. Кому данная услуга не нужна отключаем через МуДельта!
Зачем такое делать? Я считаю, что честности ради, Вы должны прислать СМС-ку всем, у кого эта карта есть, чтобы каждая бабушка знала, что ей надо идти в отделение отключать СМС!
Подскажите кто-нибудь как в myDelta сформировать заявку на отключение СМС информирования
Уважаемый представитель "Дельта БАНКа"! На одно из многочисленных письменных обращений в ПАО "Дельта Банк" пришел ответ ,подписанный Зам.начальника Управления по вопросам коммуникаций и послепродажного обслуживания клиентов Департамента клиентской поддержки(это ж надо так обозвать) Чистяковой М.О.,которая пишет много чего-чего..но подчеркивает.что еждневно,в размере эквивалента 15 тыс.гривень я могу получить в кассе Банка...Конечно все это знают- и клиенты.и сотрудники банка,но ..в реальности ничего не происходит!К чему такие отписки?Сделайте что-то реальное!ОТДАЙТЕ ДЕНЕГ!!!!!!!
Поясните вашим кассирам, что доллары это деньги, а не коллекционный материал. Вчера получал проценты даю 20 баксов сдачи 1996 года. Целая банкнота, но слегка попиленная жизнью почти 20 лет. Кассир бедолага металась к старшему, что то узнавала в итоге вердикт: она ветхая. На вопрос в чем ветхость прожевала сопли и сказала, что дайте другую. При этом народ за плечом облизывался на мою "ветхую" двадцатку и предлагал ее сразу купить в кассе. Но в кассе сказали если я ее заберу, то продать не смогу. Народ сейчас не переборчивый любую американскую купюру глотает, а ваши кассиры хотят 20ку из типографии. А где ее взять? Самолеты люфтганзы не привозят пока свежих 20к довольствуемся тем , что есть.
oletsi написав:"гашение конвертационных расходов" (+1%) при снятии гривен в банкомате с долларовой ОК1 - это дельтовское ноухау? Если снимать в кассе будет то же самое?
В других банка такого не замечал... (в Авале, Привате)
Уважаемый oletsi, в описанной Вами ситуации, в случае снятия средств при помощи Сберегательной карты №1- комиссия за конвертацию составляет 1% от суммы. Вместе с тем, позвольте отметить, что в случае снятия средств через банкомат с Платежной карты №1 - комиссия за конвертацию не взимается.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/