Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
romanauscas написав:С 1 декабря Дельта поднимает плату за СМС-информирование по Ощадной карте №1. Кому данная услуга не нужна отключаем через МуДельта!
Зачем такое делать? Я считаю, что честности ради, Вы должны прислать СМС-ку всем, у кого эта карта есть, чтобы каждая бабушка знала, что ей надо идти в отделение отключать СМС!
следующим "покращенням" будет введение 1% за снятие собственных средств !!!
888u8 написав:alabay Очень переживаю за банк у меня и у жены там депозиты к новому году должны закончится очень хотелось бы вернуть. Но на моменте вчера гривну % по депо в сумме 1700 без проблем забрала жена в кассе. Доллар в сумме 150 также % не дали т.к не было, НО СЕГОДНЯ В 14.30 отзвонились и пригласили забрать 150$ в кассу. Были за городом не забрали но сам факт есть факт. Может не всё так плачевно ну или хочется верить. город Хмельницкий.
И у меня депозиты, и у мужа, и у других родственников. А еще у меня депозиты в виэйби банке, так на фоне того, что не отдают ничего, и со вчера неработающих карт ( т.е. ВООБЩЕ ничего снять нельзя даже в атмосфере, не работающей горячей линии, полного отмороза в отделениях,разъяренных пенсионерах ), в Дельте просто лафа. Не оправдываю, не приветствую такие действия со стороны банка, но мы живем в стране "экстремального депозитовложения", за что и имеем доход в 18% (после оплаты налога). Мне лично этот доход в этом "стабильном" году очень помог. Дельте желаю выстоять, процветать и ДА! умножать мое благосостояние.
Лафа это в Платине! Во что бы я никогда не поверила, но это факт! Там просто приходишь и забираешь как валюту так и гривну. Не надо звонить, не надо писать на форуме, не надо переживать, не надо ходить в Дельта банк как на работу месяцами в надежде что, а вдруг выдадут хоть что то, а тебе не выдают!!! В начале года я предполагала что Платинум банк уже закроют и на этом все. А здесь ситуейшн навпаки Дельта загибается не выплачивает даже по сроку!
wig написав:Это теория. Может, по ощадкам оно и нормально работает, не пробовал. Но, по гаманцям смс-ка с паролем приходит, а уведомление не отключается и не включается.
Быть такого не может, я себе по гаманцу отключал СМС информирование, потому, что платить пару центов за СМС не хочу жадный , так все сработало нормально. Там срок отключения 3 раб. дня
Востаннє редагувалось White Horse в Сер 08 жов, 2014 11:09, всього редагувалось 1 раз.
oletsi написав: Подскажите кто-нибудь как в myDelta сформировать заявку на отключение СМС информирования
Спасибо
Зайти в саму карту и нажать отключить СМС. Ввести пароль который прийдет по телефону.
Это теория. Может, по ощадкам оно и нормально работает, не пробовал. Но, по гаманцям смс-ка с паролем приходит, а уведомление не отключается и не включается.
Vlad442 написав:У меня закончился депозит и 941,19 дол. США находятся на счету 26206701578538. В Харькове в отделении на улице Ак. Павлова 120 на просьбу выдать 150 дол. кассир ответила, что долларов им вообще не привозят, не смогла сказать, когда последний раз были и сказала, что ездить к ним бесполезно, потому что долларов нет вообще и никогда. Уважаемый представитель банка, возможно ли каким-либо способом заказать сумму в 150 долларов на отделение Харьков Ак. Павлова 120? Контактные данные можно определить по номеру счета. Прошу связаться со мной по этому вопросу.
Да, ув. ДО, харьковчане очень просят Вас не обижать нас долларовыми подкреплениями, особенно 2е и 15е отделения! Когда будет подкрепление на 15м? Ну и на ак.павлова тоже.
Уважаемый guntherhouse777, сообщаем, что услуга Страхование является добровольной и оформляется исключительно по желанию Клиента.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
wig написав:Это теория. Может, по ощадкам оно и нормально работает, не пробовал. Но, по гаманцям смс-ка с паролем приходит, а уведомление не отключается и не включается.
В случае повторного возникновения описанной Вами ситуации - просьба сообщить все детали в личных сообщениях Delta official.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
sova2305 написав:Я поддержал дельту, депозит который закончился частично переложил, и забирать планировал только ту суму которая мне действительно нужна срочно и мне ее выдать пообещали в течении двух недель, но у дельты трудности и на проблемы вкладчиков им наплевать. Только трудности это день два, проблкмы неделя две, а не выдача на протяжении месяцев это уже просто неплатежеспособност- не обьявленое банкротство.
Тот же случай, 29.09. закончился срок в евро, ничего не обещали, но вчера банк получил валюту, думала отдадут всю сумму (520), но увы дали 100, сказали больше нет. Стою возле кассы, проводят ВИП клиентов, без очереди и одному отдают приличную сумму в грн., другому в валюте. Вернулась в зал и спросила почему ТАК? Включают непонятку. Доказать им ничего нельзя. Возмущению нет предела, а как же постановление НБУ? У дельты трудности только для простых вкладчиков. Из-за такого хамского отношения банк теряет клиентов.
И я поддержал, часть заново переложил, ибо темпы возвратов с тек.счета "впечатляют". Они просто позорные для такого уровня банка. Дельта, прояви внимание к своим вкладчикам. Терпение народа не безгранично.
.....ну тогда двойные поздравления! и не забудьте выпить коньячку за всех оставшихся в ДБ, КОТОРЫЙ не всем ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДОГОВОРА!
тока свифт животворящий на пиб. другого выхода не вижу
....как быстро и процент потери?[/quote]
пиб животворящий возмещает щас потери. акция. по времени у жены неделя. у меня три...