Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый ignorabimus, сервис «Нова розстрочка» является дополнением, которое было внесено в некоторые тарифные пакеты, детальнее на сайте: http://deltabank.com.ua/r/BCCE08ED-4F4C ... ktiv__.pdf. Также обращаем Ваше внимание на то, что для отключения услуги у Вас есть возможность обратиться в Банк с письменным заявлением.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Скажите, а через "запыт в банк" можно написать заявление?
Уважаемый tricks, для подачи заявления есть возможность обратиться в любое удобное отделение Банка, кредитный центр или точку продаж.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
[quote="2598111:vak"]Delta official Месяца 2 назад я призывал форумчан не раскачивать лодку и пытаться решать проблемы не публично, а с отв. сотрудниками или с вами. Признаю, был не прав. Попытки решить вопрос на уровне отделений без скандалов, в ЛС с ДО приводят только к игнорированию всеми сотр. проблем клиента, созданных ему банком. Дельта, вам огромный минус, вы любого клиента умеете "достать".
...... помним, помним, но мы не мстительные , т.к. ДБ РЕАЛЬНО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ !!!
Deefrag написав:ДО, сколько можно ждать когда мне вернуть мои деньги? Сколько ответственные сотрудники банка будут заниматься мною? Неужели меня трудно поставить в очередь и выдать хоть чтото за последние 2 месяца? Вы откровенно издеваетесь над людьми.
....и Вы не одиноки, все хотят в очередь..! но выдавать нечего..., видимо пусто в кассе..
А что такого плохого в сервисе "рассрочка на карту", что все отказываются от него? Три месяца бесплатной рассрочки, в чем минусы, какие подводные камни?
alexki написав:А что такого плохого в сервисе "рассрочка на карту", что все отказываются от него? Три месяца бесплатной рассрочки, в чем минусы, какие подводные камни?
Delta official написав:Уважаемый reef, Ваш вопрос передан на уточнение. Детали будут предоставлены в рабочее время.
Уважаемый Delta official! Напоминаю свой вопрос "Что это такое?":
"Что это у меня по карте "Новий пенсійний" в "Опис операції" появилась запись: Дата і час проведення операції: 06.10.2014 Тип операції: Гашение актива СКС со страховой суммы Сума у валюті рахунку: 172,70 грн. Опис операції: Сплата заборгованості по кредитному ліміту за рахунок неоподаткованого залишку В накануне с этой карты перебросил на ощадку 230 грн. и там есть соотв. запись."
Уважаемый reef, информация предоставлена в телефонном режиме.
Bunny написав:kloblonda Пока нет официальной инфо, это все не больше чем сплетни. Чего кипиш поднимать?
Пы.сы. Складывается впечатление, что не только работникам банка платят на этом форуме... Тролям тоже нужно кушать
Вы подойдите к отделению Дельты и увидите сколько там людей которые не могут забрать депозиты по сроку, это в основном пенсионеры которым нужны живые деньги и они не будут ходить тыкать карточки непонятно где( у большей части нет карт, депозиты оформлялись в отделении). Их нет на форуме и количество в сотни раз больше чем здесь отписываются. Люди старенькие и для них интернет это темный лес! Так что не надо говорить что у банка все хорошо и он отдает все по сроку!!!
Підключити або відключити сервіс SМS-інформування Ви можете створивши запит до банку через СДБО myDELTA або подавши відповідну письмову заяву у відділенні Банку.
ДО, на Вашем сцайте чёрным по белому написано - отключить можно через ЗАПИТ. Пишу ЗАПИТ - получаю в ответ МАНУАЛ на 13 страницах, мол сделайте самостоятельно.
ВЫ за кого нас держите ?
ЗЫ. и не звоните мне, я занят.
Востаннє редагувалось idealstorm в Сер 08 жов, 2014 14:28, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Уважаемый reef, Ваш вопрос передан на уточнение. Детали будут предоставлены в рабочее время.
Уважаемый Delta official! Напоминаю свой вопрос "Что это такое?":
"Что это у меня по карте "Новий пенсійний" в "Опис операції" появилась запись: Дата і час проведення операції: 06.10.2014 Тип операції: Гашение актива СКС со страховой суммы Сума у валюті рахунку: 172,70 грн. Опис операції: Сплата заборгованості по кредитному ліміту за рахунок неоподаткованого залишку В накануне с этой карты перебросил на ощадку 230 грн. и там есть соотв. запись."
Уважаемый reef, информация предоставлена в телефонном режиме.