Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Bunny написав:kloblonda Пока нет официальной инфо, это все не больше чем сплетни. Чего кипиш поднимать?
Пы.сы. Складывается впечатление, что не только работникам банка платят на этом форуме... Тролям тоже нужно кушать
Вы подойдите к отделению Дельты и увидите сколько там людей которые не могут забрать депозиты по сроку, это в основном пенсионеры которым нужны живые деньги и они не будут ходить тыкать карточки непонятно где( у большей части нет карт, депозиты оформлялись в отделении). Их нет на форуме и количество в сотни раз больше чем здесь отписываются. Люди старенькие и для них интернет это темный лес! Так что не надо говорить что у банка все хорошо и он отдает все по сроку!!!
Не будь ажиотажа, большинство пенсионеров перевложили бы свои вклады да и всё, под тот же "Дякуемо за довiру 2".
Востаннє редагувалось reef в Сер 08 жов, 2014 14:40, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:сервис «Нова розстрочка» является дополнением, которое было внесено в отдельные тарифные пакеты не зависимо от наличия кредитного лимита:
стоп! а это уже интересно "не зависимо от наличия кредитного лимита" - т.е. карта с нулевым кредитным лимитом может уйти в неразрешённый овердрафт, я правильно понимаю, это "полезное" нововведение?
Уважаемый abc111, уверяем Вас, что мы работаем над скорейшим решением Вашего вопроса. О результатах обязательно проинформируем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Підключити або відключити сервіс SМS-інформування Ви можете створивши запит до банку через СДБО myDELTA або подавши відповідну письмову заяву у відділенні Банку.
ДО, на Вашем сцайте чёрным по белому написано - отключить можно через ЗАПИТ. Пишу ЗАПИТ - получаю в ответ МАНУАЛ на 13 страницах, мол сделайте самостоятельно.
kloblonda написав:это в основном пенсионеры которым нужны живые деньги и они не будут ходить тыкать карточки непонятно где( у большей части нет карт, депозиты оформлялись в отделении).
И где вы такое встретили? Вы хоть в состоянии перечислить те депозитный продукты Дельты где выплата тела депозита не на картсчет (такие есть, но это не массовый депозит)? Зачем про это врать? Говорите прямо Дельта не отдает валюту, а то слишком уж буйная у вас фантазия.
alexki написав:А что такого плохого в сервисе "рассрочка на карту", что все отказываются от него? Три месяца бесплатной рассрочки, в чем минусы, какие подводные камни?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
alexki написав:А что такого плохого в сервисе "рассрочка на карту", что все отказываются от него? Три месяца бесплатной рассрочки, в чем минусы, какие подводные камни?
Все бы хорошо, но в последнее время, когда я общаюсь с поддержкой банка, у меня складывается впечатление, что мои вопросы никто не читает.Это очень хорошо было видно, когда мне ответили письмом на мое последнее обращение.
Меня интересуют минусы предложения. ДО Вы же видите, что типа бесплатный продукт(на 3 мес) никому не интересен?