Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sova2305 написав:BBC,специально для Вас -Дельта банк второй месяц не выдает деньги со счета 2620 куда по окончанию (2 месяца назад) упал депозит. Если банк банкрот то не имеет значения с какого счета он не может в связи со свой не платежеспособностью вернуть мне мои деньги.
25 сентября в отделении Дельта Банка по адресу Украина, Одесса, Пушкинская 61 я написал заявление 2427893 и 2428255 на отправку SWIFT перевода долларов c моего текущего счета в Дельта Банке(Украина). В этот же день я оплатил комиссию перевода.
Прошло уже 14 дней, но деньги пропали и так и не дошли до получателя.
Дельта Банк отказывается осуществить перевод и сообщает что "перевод в работе".
Требую от Дельта Банка перестать незаконно владеть моими деньгами и отправить мой перевод .
На каком основании Дельта Банк присвоили себе мои деньги?
Дельта банк — вор и мошенник!
Очередная новая пачка отзывов про вашу мошенническую деятельность опубликована в интернете.
Уважаемый konstantin1985, ответственные сотрудники работают над скорейшим урегулированием возникшей ситуации. Сожалеем о доставленных неудобствах.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
solted Читайте внимательно форум. Вернули 200 евро, по звонку из дельта - офис, хотя, в течении 10 дней после окончании вклада ничего не обещали и не возвращали.
ДО, подскажите пожалуйста, почему при попытке отключить смс-информирование по карте ОК№1 через myDelta (нажатием кнопки)открывается окно для ввода пароля, пароль приходит, а после его ввода окно висит и через некоторое время засвечивается - неверный пароль. По ЗГ депозит - отключение прошло без проблемм.
martin56 Извините, просмотрел около десяти стр не нашел сообщений от Вас, потому решил спросить напрямую. И еще вопрос, 200 евро, это что уже (в пределах лимита)?
sova2305 написав:BBC,специально для Вас -Дельта банк второй месяц не выдает деньги со счета 2620 куда по окончанию (2 месяца назад) упал депозит. Если банк банкрот то не имеет значения с какого счета он не может в связи со свой не платежеспособностью вернуть мне мои деньги.
ВВС троль. Не тратьте, куме, сили (с)
1) Банк все может вернуть. Все требования НБУ выполняются. 2) Закрывайте счет и деньги перечисляйте в другой Банк. Такой платеж Банк обязан выполнить. 3) Валюты нет и не будет в достаточном колличестве, если же нужны деньги выводите в гривне. 4) ДЕПОЗИТЫ формально ВОЗВРАЩЕНЫ на 2620/2625 счет, а уж там Банк имеет право устанавливать любые ограничения кроме права закрытия счета и пр закрытии счета Банк обязан вернуть все налом либо безналом по реквизитам указаным клиентом. P.S. Продолжите плакать тролята из банка-конкурента?
oksana--61 написав:ДО, подскажите пожалуйста, почему при попытке отключить смс-информирование по карте ОК№1 через myDelta (нажатием кнопки)открывается окно для ввода пароля, пароль приходит, а после его ввода окно висит и через некоторое время засвечивается - неверный пароль. По ЗГ депозит - отключение прошло без проблемм.
Уважаемый oksana--61, детали направлены в личных сообщениях.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/