Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый vovab, информация, изложенная в вашем обращении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для решения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
danilk написав:Мне стремно переводить $ -> безнальную гривну, так как неизвестно сколько она будет потом висеть в банке. Согласен на нал в пределах суточных лимитов НБУ
Вчера помогал знакомому забрать небольшой долларовый депо из Дельты.
"Родное" отделение №7, Одесса, Пушкинская, 61. Отказались перевести валюту в размере суточной дозы в гривну. Вопрос не стоял в выдаче наличных, отказались провести процедуру конвертации с текущего счета в долларах на текущий же счет в гривне. Сказали, что стоит ограничение в 2500 грн. и были согласны конвертировать только 190 долларов. Еще и требовали страховку от несчастного случая 10 грн. При этом валюта в кассе была, так как менеджеры шептались о каком-то кредитчике из Укрпрома, который принес 500 у.е.
В другом отделении (не родном) выдали 200 у.е. со счета налом, а остальную сумму конвертировали в гривну на счет. И никаких страховок.
Почему конвертнулись через гривну? Во-первых, пока есть возможность выскочить через покупку в других банках по относительно гуманному курсу. Во-вторых, полтора месяца ожидания и ни одной выдачи в родном отделении. Письма на consultant at deltabank.com.ua писались, но ответа или звонка не было. Так что не сильно надейтесь на ДО, возможности форумной поддержки уже сильно ограничены.
Кто читает ветку, знает, что беспредел, начинающийся в некоторых отделениях, потом распространяется на всю Украину. Так что весьма вероятно, выход из доллара в гривну скоро будет везде через лимит 2500 и страховку.
Уважаемый Kritik, благодарим за предоставленную Вами информацию. Мы примем необходимые меры, направленные на повышение качества обслуживания наших Клиентов. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Позвольте также отметить, что руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Так может подходить к решению вопроса только человек,представляющий интересы банка! Если люди разместили на депозит валюту,значит это отвечало их интересам...Почему они должны с потерями забирать свои кровные???Да и возвраты в гривне тоже не такие легкие,как Вы пытаетесь представить!И вообще странная ситуация- Вы пытаетесь пристыдить людей,которые хотят ВСЕГО ЛИШЬ,чтобы их ПРАВА в этом Договоре с банком были соблюдены!
Нападение-самая эффективная форма защиты.Это мы знаем из истории.Легче всего обозвать недовольных вкладчиков- троллями из Банка-конкурента!,,Если все так хорошо,а эти жалобы- происки =конкурентов,То удовлетворите выдачей денег РЕАЛЬНЫХ вкладчиков..Например- меня и членов моей семьи...имевших неосторожность довериться Банку!
Уважаемая leksa77713, позвольте Вас заверить, что сотрудники нашего Банка заинтересованы в решении Вашего вопроса в кратчайшие сроки. Мы работаем над урегулированием Вашей ситуации.
Delta official написав:Уважаемый tkachik, мы уже зафиксировали информацию и передали ответственным сотрудникам для внесения необходимых корректировок.
тада и у меня уберите а то висит такой паровозик из надписей с августа, причем не все, а часитчно, что-то удалилось что-то зависло, и на ощадке и на кредитке.
Думаю у многих такой кампот...у меня тоже висят записи в блоке. Пущай програмисты дельты сделают какую-то там втяжку-перевтяжку базы чтоли
Kritik написав:Еще и требовали страховку от несчастного случая 10 грн
И кстати да, что это за новая мода пошла- - "страховка от несчастного случая". И этим заболела не только дельта. Разве может банк навязывать дополнительные услуги? И что это за несчастный случай? Невыдача банком средств клиента со счета может считаться несчастным случаем?
Kritik написав:Еще и требовали страховку от несчастного случая 10 грн
И кстати да, что это за новая мода пошла- - "страховка от несчастного случая". И этим заболела не только дельта. Разве может банк навязывать дополнительные услуги? И что это за несчастный случай? Невыдача банком средств клиента со счета может считаться несчастным случаем?
janine написав:если человек вышел на майдан и кричал хочу в евросоюз чего же это он в доллары вложился ? ну в как минимум в евро надо было, а если он патриот ( как я ) покупать ни то ни другое не надо было, короче ребята не ноем хотели революции вот она вам! кушайте радуйтесь
....не хочется здесь политики, но видимо это "голос даунбасса" ?? по вите скучно ?