Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Мое обращение №2330245 от 10.08.2014 до сих пор не выполнено. Еще 08.08.2014 (более двух месяцев назад) закончился долларовый депозит. Снять доллары с ОК1 не могу до сих пор. Ваш 131-й ответ о том, что администрация принимает меры, и вопрос будет урегулирован в самые кратчайшие сроки, на деле не выполняется.
Уважаемый Alexus999, Ваше обращение находится в работе профильного подразделения. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
sova2305 написав: Думаю что даже те кто зпщищает дельту или уже вывели деньги с нее или просто их там и не держали.
Валюту действительно снял, а гривну держу. Гривну нормально выдают, заодно и проценты с кешбеком идут
Амвросий Поделитесь пожалуйста, как Вам удалось снять валюту. Мне это не удается уже более двух месяцев (с 08.08.2014). Уже зарегистрировано 2 заявления в простой письменной форме, написано бесчисленное количество обращений через MyDelta и в форуме к DO. Результат практически нулевой. Я держал в Дельте средства выше фонда. Верил в счастливую звезду Лагуна. Когда начались проблемы, хотел сократиться до фонда, забрав закончившийся долларовый депозит. Результат описан выше. Поэтому был вынужден досрочно разорвать крупный гривневый вклад, потеряв проценты за 4 месяца, но не жалею. Несколько раз звонили из Дельты, спрашивали, почему разорвал. Ответил: Дельта не выполняет условия по валютным депозитам, поэтому вывожу средства. Пока частично в надежде на исправление.
Alexus999 Дельта сейчас ничего не выплачивает кроме 2000грн или 100$. У фонда гарантування вкладив просто нет тех денег которые дельта должна клиентам, когда дельту признают банкротом фгв не будет выплачивать.
Без обращения в суд и прокуратуру, вы всегда от дельты будете вместо денег получать такой звук -
Уважаемый Alexus999, мы работаем над решением Вашего вопроса. Банк прилагает все усилия, чтобы отправка платежей осуществлялась как можно раньше.
Алексей77 написав:Какой последний день для подачи заявки по отключению смс? Чтобы пользоваться бесплатно до 30 ноября
Уважаемый Алексей77, заявление на отключение смс-сервиса рассматривается в течении 3-х банковских дней.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official Уважаемый ДО 1. Вопрос с выдачей депозита не решен уже 7 недель. 2. Вопрос с обслуживанием в отделении уже больше месяца не решен. Ваше профильное подразделение не может решить вопросы. Давайте искать другой путь решения.
Уважаемый smalldaewoo, как неоднократно сообщалось, Ваш вопрос находится в работе. По факту решения Вы будете проинформированы.