Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17601761176217631764 ... 5791>
Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 09:07

Амвросий написав:У меня с Дельтой все было хорошо.

Аналогично - по гривне все ок,

Оно то хорошо, только ходить каждый день за пайкой 2500 касса + 2500 банкомат. А так замечательно.
Danaan

Подякував: 7 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 09:21

ще -1 :(

Милиция обнаружила банк-«прачечную» с оборотом 3,6 млрд гривен

Банк проводил конвертацию средств в наличные и незаконный обмен валют через фиктивные предприятия
Департамент по борьбе с экономическими преступлениями Министерства внутренних дел Украины приостановил деятельность подпольного конвертационного центра на базе банка «Аксиома» с общим теневым оборотом в 3,6 млрд грн, сообщается на сайте министерства.
Как сообщается, силовики изъяли свыше 3,9 млн гривен наличности (2,6 млн грн и $ 105 тыс) в ходе обыска Киевского отделения банка по решению суда в рамках расследования злоупотреблений должностных лиц.
В банке изъяты финансово-хозяйственные документы, жесткие диски компьютеров, ноутбуки, печати фиктивных предприятий и наличные деньги. В рамках уголовного производства сегодня задержаны клиенты и руководители двух предприятий, которые осуществляли незаконный обмен валюты.
Также сообщается, что банк проводил транзитные операции, конвертацию безналичных средств в наличные, незаконный обмен валютных ценностей через ряд фиктивных предприятий и физических лиц.
Следственные действия в отношении банка продолжаются.

Источник: Униан
http://minfin.com.ua/2014/10/09/5003163 ... 2014-10-09
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 09:31

m u k когда последний раз просматривал ставки по депо, эта банка предлагала максимальные на протяжении нескольких месяцев.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 09:32

abc111 написав:Спецы БС подбросьте позитива про Дельту !!!!! уж очень хоцца...!

Дельта - банк для гривны.
Валюту там никогда не держал, поэтому слезы лить не приходится.

Вот то, что платежи проводят по 3+ дня - это нехорошо, но не критично.
Онлайн депозиты падают на карту.
Гривна в АТМ в пределах лимита выдается.

В офисе банка не был уже полгода, ибо незачем.

Danaan написав:
  Амвросий написав:У меня с Дельтой все было хорошо.

Аналогично - по гривне все ок,

Оно то хорошо, только ходить каждый день за пайкой 2500 касса + 2500 банкомат. А так замечательно.

Это - весьма нехорошо.

НО, не знаю как Вы, я всегда предполагал, что сотни тысяч не надо держать в одном банке да еще на одной карте,
я всегда предполагал, что в случае проблем с курсом, не нужно сломя ноги бежать и снимать все свои гривны в надежде "успею поменять на доллары и засейвиться"
Но каждый сам решает конечно
Востаннє редагувалось justit в П'ят 10 жов, 2014 09:35, всього редагувалось 1 раз.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 09:34

Амвросий написав:
  ritter написав:
  abc111 написав:Спецы БС подбросьте позитива про Дельту !!!!! уж очень хоцца...!

У меня с Дельтой все было хорошо. Выдавали баксы с закончившихся депозитов и в августе, и в сентябре. Так хорошо, что не спешу забирать остальное.

Аналогично - по гривне все ок, по валюте и евро и доллары выдали, хоть и пришлось побегать :roll:
Дельта еще утрет нос конкурентам которые против нее пиар устроили 8)

Когда начались проблемы у Родовида, моим депозитам оставалось еще 5-6 месяцев. Я не дёргался, и к моменту окончания моих депозитов в Родовиде всё устаканилось, всё порешали и мне в срок всё выдали с процентами. Сейчас в Дельте депозиты заканчиваются в конце декабря (планировалось под выборы президента), не нервничаю, думаю, к тому времени всё успокоится.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 10:02

Козак-характерник написав:Так шо спецов по пенсионЭрам нема? :shock:

Нэма.
Вот с сайта пенс. фонда
Інформація для пенсіонерів Донецької та Луганської областей
25 вересня 2014

У випадку та порядку, визначених Законом України “Про боротьбу з тероризмом”, Антитерористичним центром при Службі безпеки України та його органами забезпечується організація та проведення тимчасових антитерористичних операцій. Вимоги учасників антитерористичної операції є обов’язковими для громадян та посадових осіб.

На території, де проводиться тимчасова антитерористична операція, існують певні труднощі з доставкою коштів для виплати пенсій.

Пенсійний фонд України тримає на постійному контролі питання фінансування пенсійних виплат в регіонах України, які на сьогодні зазнають збройної агресії.

Відновлення фінансування виплат на територіях, які переходять під контроль української влади, відбувається в найкоротші терміни...
http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/pu ... _id=184068

Попробуйте позвонить в пенс. фонд. Из статьи я понял, что на территориях неподконтрольных украинской власти могут ничего не платить. И в новостях вроде не один раз упоминали, что это новая политика такая - раз военной силой отбить не получилось, то дать прочувствовать, под кем лучше зимовать: под Киевом или под Лугандоном.
Bob

Подякував: 11 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:24

justit написав:Это - весьма нехорошо.

НО, не знаю как Вы, я всегда предполагал, что сотни тысяч не надо держать в одном банке да еще на одной карте,
я всегда предполагал, что в случае проблем с курсом, не нужно сломя ноги бежать и снимать все свои гривны в надежде "успею поменять на доллары и засейвиться"

Я закрываю излишки и перекидываю в другой банк, где еще есть зазор. Какие сотни тысяч? Не более фонда в один банк. С Дельтой я немного перестарался. Вот по окончанию и исправляю.
Danaan

Подякував: 7 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 11:57

Danaan написав:
  justit написав:Это - весьма нехорошо.

Я закрываю излишки и перекидываю в другой банк, где еще есть зазор. Какие сотни тысяч? Не более фонда в один банк. С Дельтой я немного перестарался. Вот по окончанию и исправляю.

в дельте валюту и раньше чтобы снять приходилось заказывать, Дельта с гривной в основном работает
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 14:33

m u k написав:Милиция обнаружила банк-«прачечную» с оборотом 3,6 млрд гривен

Банк проводил конвертацию средств в наличные и незаконный обмен валют через фиктивные предприятия
Департамент по борьбе с экономическими преступлениями Министерства внутренних дел Украины приостановил деятельность подпольного конвертационного центра на базе банка «Аксиома» с общим теневым оборотом в 3,6 млрд грн, сообщается на сайте министерства.
Как сообщается, силовики изъяли свыше 3,9 млн гривен наличности (2,6 млн грн и $ 105 тыс) в ходе обыска Киевского отделения банка по решению суда в рамках расследования злоупотреблений должностных лиц.
В банке изъяты финансово-хозяйственные документы, жесткие диски компьютеров, ноутбуки, печати фиктивных предприятий и наличные деньги. В рамках уголовного производства сегодня задержаны клиенты и руководители двух предприятий, которые осуществляли незаконный обмен валюты.
Также сообщается, что банк проводил транзитные операции, конвертацию безналичных средств в наличные, незаконный обмен валютных ценностей через ряд фиктивных предприятий и физических лиц.
Следственные действия в отношении банка продолжаются.

Источник: Униан
http://минфин.ком.юа/2014/10/09/5003163/?utm_source=daily_news&utm_medium=email&utm_campaign=2014-10-09

Еще +3

Фонд гарантирования вкладов ввел временные администрации в банк "Аксиома", ИнтерКредитБанк и Мелиор Банк

Киев. 10 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Фонд гарантирования вкладов физических лиц
(далее - Фонд) с 10 октября ввел временные администрации в банк "Аксиома",
ИнтерКредитБанк и Мелиор Банк (все - Днепропетровск), сообщил Фонд на веб-сайте.

Согласно сообщению, временная администрация введена на три месяца – до 10 января
2015 года.

Временным администратором Мелиор Банка назначен уполномоченный представитель
Фонда Александр Щадных, ИнтерКредитБанка – Владимир Косюга, банк "Аксиома" -
Владимир Кухарев.

Банк "Аксиома" основан в 2006 году. Его крупнейшими акционерами являются ООО
"Родонит-Финанс" (24,8778%), ООО "Алад-Днепр" (24,9753%), ООО "Карс-Комерц"
(24,9696%). Татьяне Четверик принадлежит 96% акций ЧАО "Брокинвест-лаерт". ЧАО
"Брокинвест-лаерт" - 99,9862% уставного капитала ООО "Родонит-Финанс", Олегу
Резникову - 99,9% уставного капитала ООО "Сфено". ООО "Сфено" принадлежит
99,7695% уставного капитала ООО "Карс-Комерц". Василию Гусеву - 100% уставного
капитала ООО "Эмтек-сервис". ООО "Эмтек-сервис" принадлежит 99,7674% уставного
капитала ООО "Алад-Днепр".

Нацбанк Украины зарегистрировал ИнтерКредитБанк в июне 2011 года. Его
крупнейшими акционерами являются ООО "Сельскохозяйственная компания Файна"
(30,376%), Валентина Доброгорская (19,637%), Вадим Тугай (9,95%) и Владимир
Тугай (5,231%).

Нацбанк Украины зарегистрировал Мелиор Банк 24 февраля 2012 года. Единственным
его акционером является ООО "Криан". Андрею Кузнецову принадлежит 75% уставного
капитала ООО "Криан", Ольге Кононовой - 24%.

Согласно данным Нацбанка Украины, к 1 июля 2014 года по размеру общих активов
банк "Аксиома"( 1,036 млрд грн ) занимал 100-е место, ИнтерКредитБанк (469,408
млн грн) 138-е, Мелиор Банк (422,865 млн грн) - 146-е место среди 173 украинских
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 10 жов, 2014 15:41

Re: Байки про банки і не тільки....

Херсон. 13.90-14.20
Очереди, работа в обе стороны, преобладание приноса.
Хорошо заметны "карусельщики" - отличаются невооруженным глазом от тех, кто приносит "свои" ....
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

#<1 ... 17601761176217631764 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор