Jollik написав:В отделении на Красноармейской на вопрос к операционисту есть ли в фидомаркете не операционное время в которое платежи идут с комиссией,получил ответ - Это же интернет-банкинг,платеж просто уйдёт на следующий день в операционное время банка!Сомневаясь в этом перед тем,как вечером провести платёж,набрал на горячую линию и получил ответ,что в окошке даты платежа нужно поставить дату следующего дня,в этом случае его проведут утром в операционное время без тарификации.Проведя так платёж на крупную сумму,был очень РАССТРОЕН за снятие комиссии с моего счета...Жду объяснений(возврат комиссии) от представителя банка!
коллега! тоже сняли 10грн.? ...ответ жду уже неделю звоните на гор линию в рабочее время.Сыроват в некоторых местах еще маркет.На 10 грн. забил,буду проводить в опер время.Тестировать маркет больше не буду.
10 грн. это мелочь,сняли 0,1%,а сума была крупная...На горячей линии обещали дать ответ,так никто и не перезвонил...ЮЛЯ КІНДРА что на это скажет???
Jollik - переказ коштів в післяопераційний час (крім платежів в межах ПУАТ "ФІДОБАНК")на електронних носіях: 0,1% min 10 грн.,max 200 грн. за документ.Больше 200грн. не снимут
37 раз баненый написав:Jollik - переказ коштів в післяопераційний час (крім платежів в межах ПУАТ "ФІДОБАНК")на електронних носіях: 0,1% min 10 грн.,max 200 грн. за документ.Больше 200грн. не снимут
Читая эти тарифы,я разговаривал с представителем банка на горячей линии,мне было сказано,что в случае ввода даты следующего дня платёж проводиться в операционное время!!!
Хотелось бы все же узнать, по какому курсу производится сейчас конвертация при расчетах гривневой картой за рубежом и в интернет-магазинах, когда счет выставляется в долларах. До недавнего времени было по курсу НБУ +1%, а теперь как?...