Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Jyriy написав:Які дебетні картки в $ можна оформити ( ощадна№1,голд, колись була Чарівний гаманець).
Шановний Jyriy, на сьогоднішній день в іноземній валюті Банк пропонує оформити: "Ощадну картку №1 Debit", "Платіжні картку №1", "Delta Gold", "Delta Platinum", а також для розрахунків в мережі Інтернет "Віртуальну картку". Більш детально інформація розміщена на сайті: http://deltabank.com.ua/personal/debit-cards/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
storm написав:ДО, прошу и мне разъясните, будьте добры, КАК мне осуществить SWIFT-перевод с Вашего глубокоуважаемого Банка в другой уважаемый банк но почестнее и полояльнее к своим клиентам (особенно в части соблюдения Законов и обязательств)? С нетерпением жду А также интересует срок выполнения такой операции.
Форумчане, кто оправлял такое чудо, у кого-то свифты уже нормально дошли в нормальные банки? Или все еще висят, судя по недавним постам, по месяцу и более?
Я спрашивал сказали что минимум это стоит 150 баксов и я забил
Да бог с ними, мне нервы дороже. Если работает и платеж доходит до адресата во вменяемые сроки, то я только "за". Пусть это будет откуп за сободу от .овнобанкиров, но все-таки хотелось бы ответа от ДО.
sola написав:Delta Official А когда платежи, отправленные 7.10 через myDelta, реально проведете? В платежных поручениях они проведены 7.10, но это ж не так на самом деле...
12-го Ваши платежи поступят по назначению. Не раньше. (выходные же) А может 13-го
Проверено на собственном опыте. 2-го отправил, 6-го поступили
Нет, 9-го уже поступили по назначению. Исправляются
Дельта своими действиями избавляется от ненужных ей активов в виде вкладчиков. Чтоб не платить процентики. А за кредиты ей несут постоянно, не раз наблюдал в отделениях. Непонятна мне политика банка. Можно ж переусердствовать, все будут только выносить. Из плюсов сейчас - кешбек начисляют правильно, 2% и 1%. А деньги в банке есть, только Дельта их зажимает уже пол года как. В общем, как я уже говорил, все кто не верит, что дельта останется на плаву - выносите в грн, если в долларах не дают. В грн масса способов вынести. Только, если судить по последним новостям, что найкрупнейшим банкам гарантирована всяческая гос. поддержка, и ФГВ пуст - здается мне, что дельта никак не упадет, а будет пока и дальше медленно дрейфовать.
Powerlife написав:...Только, если судить по последним новостям, что найкрупнейшим банкам гарантирована всяческая гос. поддержка, и ФГВ пуст - здается мне, что дельта никак не упадет, а будет пока и дальше медленно дрейфовать.
Ага, и будет дрейфовать аки тот титаник в последние свои часы, .опой гребными винтами кверху супер-перспектива!
Delta official В ответ тишина. Уже завтра будет 7-ой день, а денег на счете нет. Фразу "Да, конечно, банк заботится о своих клиентах", которую мне сегодня повторили раз 5 на горячей линии, я уже начинаю воспринимать как сарказм.
poBEDA написав:Delta official В ответ тишина. Уже завтра будет 7-ой день, а денег на счете нет. Фразу "Да, конечно, банк заботится о своих клиентах", которую мне сегодня повторили раз 5 на горячей линии, я уже начинаю воспринимать как сарказм.
Уважаемый poBEDA, как уже сообщалось, информация зафиксирована и находится на контроле ответственного подразделения Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Delta official Информация находится на "контроле" почти 7 дней. Что-то контроль как-то хромает у банка, вытирающего ноги об клиентов, которые, по мнению банка, не "делают погоды". Не дорожите Вы репутацией, к сожалению. И из-за вас вынужден страдать я.
poBEDA написав:Delta official Пришла СМС. Спасибо за СОдействие.
Всегда рады помочь!