Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nickmess написав:BBC что значит зачем? например на квартиру коплю 200 штук это всего 17 долларов. то есть надо всего в 10 раз больше на нормальную квартиру. то есть даже при вашем ответе забирать ГОД... и то я сомневаюсь. в киеве больше 1000 не выдают. то есть 3 года забирать несчастный лимон гривен))))))))))))))
Покупка за нал на такие суммы запрещена в Украине. А вот перевод на 1 млн грн вы сможете сделать из Дельты
Востаннє редагувалось BBC в П'ят 10 жов, 2014 22:48, всього редагувалось 1 раз.
hazartilirot написав:Интересно, а кто понесёт деньги под любые ставки, если уже в больших масштабах не выдают депозитные вклады? Сегодня был в своём отделении, мне уже сообщили, что выдают по 200-300 долларов. Такой риск брать на себя неоправданно.
то де така радість по 200-300 доларів видають... в місяць???
Powerlife че за клуб? мне 40 тыс выдавали 2 недели . а платить бабки что б забирать свои бабки это верх извращения)))))))))))) извините но я сейчас предпочитаю кредиты в гривне чем депо)))))))))))
IMPRINTER написав: если на ОК 0 грн. то не спишет как по ПК ? или вы суммируете и потом при первом пополнении снимите за все месяцы? .. к примеру у меня с декабря по фкврать на ОК было 0 грн. ... 10 марта я ее пополню на 50 грн ... с меня сразу 15 грн. вычтут? или ничего не вычтут как в случае с ПК?
Уважаемый IMPRINTER, в описанной ситуации за декабрь и январь плата за СМС-информирование списана не будет. За февраль месяц сумма оплаты будет списана, как только средства поступят на Ваш счет в марте. Т.е. комиссия списывается не позднее 30 дней до следующей даты биллинга.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
BBC ну запрещена но нормально все продается и не спрашивайте откуда знаю....и вообще может я героина хочу купить это МОИ деньги. и я не хочу что б мне указывали когда и как их снимать....
Nickmess написав:BBC на тему перевода какой процент с 20000000 возьмут? с укрсоца в укргаз мне насчитали 15 тыс....
За 20 млн грн? возьмут 20 тыс грн (1%)
согласно тарифо майдельты http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... 4_2014.pdf это будет стоить 200 грн. ))) понятно что сейчас лимиты, но раньше ж лимиты дельта давала любые ... вот интересно в старые добрые времена сколько из майдельты можно было бы перевести за раз ?