Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sova2305 написав:ДО, я вам уже писал что если бы банк выплатил физикам 33 млрд, тут не былобы не одного отрицательного отзыва- у вас всего в банке 25млрд средств физлиц. Не нужно писать о всеобщей ситуации если из банков с первой десятки проблемы только у вас. Не нужно писать о прибыльности банка если в дельте уровень сформированых резервом в три раза ниже чем у остальных крупных банков-у дельты нет возможности формировать резервы так как уровень адекватности капитала находится на минимально допустимом значении, а это уже называется махмадерство с отчетностью. И если вы стабильны то почему уже 5 недель вы неможете выдать ни цента с моего счета?
sova2305 написав:Если вы верите в то что дельта выстоит то почему забираете деньги
Странный вопрос, понадобилось - забрал, вчера вот депозит оформил Все на депозиты в Дельту! Еще раз повторю, с гривной нормально в Дельте, сложности с валютой.
Не думал, что тут столько проплаченных и ещё с пятилетними регами, которые пишут, что я вру. ПОВТОРЯЮ для тех кто в танке: ДЕЛЬТА НЕ ОТДАЁТ ДЕПОЗИТЫ ни в какой валюте... Только лгут и говорят приходите позже. Из-за местных лжецов хз каким образом заинтересованных в положительных отзывах о Дельте сюда и заходить больше не хочется. Если мне кто-то не верит готов предоставить свои контакты все в личку дабы не быть голословным.
Уважаемый Титушка, мы работаем над урегулированием Вашего вопроса. Предпринимаются все необходимые меры, чтобы Ваш запрос был выполнен в максимально сжатые сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Если не брехня, чтож вы до сих пор не предоставили дельте данные где такое происходит? И как, скажите пожалуйста, воспринимать ваши высказывания? если мне вот понадобилось снять гривну, зашел в отделение - выдали без проблем
скоро у многих, в том числе и у меня, заканчиваются депозиты, но с такими предложениями от банка, придется все забирать... Вкладчикам надо ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ВЫПЛАТЫ %, 25% годовых и С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОПОЛНЕНИЯ. У банка есть коло... предложения - так сделайте для всех, без этого КОЛА... А так, как сейчас, то все денежки убегут, до акции от святого Николая...опоздаете.
Когда говорят, что в Дельте проблемы, хочется сказать "это вы еще в ракете (ВАБе) не смотрели (с)))))) Если онлайн-депозит гривневый, то вообще нет проблем обналичить. Все падает на карту ОК1. Снимай в свое удовольствие... Что касается ставок, то нужно отдавать себе отчет, что абсолютного шоколада не бывает: и %% высокие, и бесплатный банкинг, пластик без абонки, развитая сеть, переводы без комиссии, бешенная надежность.... Где такой банк?? Всегда приходится идти на компромис. Выбирая Дельту все же вы чем то руководствовались....
Амвросий, я свои данные банку предоставил, деньги как не выдавали так и не выдают. А поповоду того что с грн проблем нет а свалютойест: 1) с грн тоже есть проблемы, банкоматы не работают, стоят минимальные ограничения вы конешно извените но 5000грн это врое и большой лимит для торгово сервисной сети но реально сейчас на эти деньги можно купить только еду да машину заправить, ребенку копм уже не купиш например. 2) не бывает у банка так что бы с валютой есть проблемы (по 2 месяца не копейки не выдают)а с грн все харашо, если банк не выполняет свои обязательста то он их не выполняет, а то у Вас получается как бы немножко беременный но не совсем.
sova2305 написав:стоят минимальные ограничения вы конешно извените но 5000грн это врое и большой лимит для торгово сервисной сети но реально сейчас на эти деньги можно купить только еду да машину заправить, ребенку копм уже не купиш например.
Сообщаем, что лимит для торгово-сервисной сети есть возможность увеличить до любой, необходимой Вам суммы, например, звонком в Контакт-Центр Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/