Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lelja написав:BBC Когда я судилась еще с одним таким банком ( Укрпромом), в суде меня таковым признали. Ах, да, забыла, мы ж " алени". Это те, кто денежки принес и забрать не может!
Тоже прошел УКРПРОМ, и как сидели до последнего в нем с решением суда или все же перешли в Родовод и все сразу получили? Или вас как инвестора согласно решения суда прокатили вообще с депозитом?
sova2305 написав:вы ошибаетесь что у банка проблемы от того что здесь пишут
я знаю что Дельта стабильный и надежный банк, но капельку переживаю за него, пользуюсь услугами банка, меня просто возмутило поведение Lejla, точнее ее глупость, если ты имеешь деньги в банке то надо либо нахваливать либо помалкивать, любое другое поведение только добавляет рисков, да скорее эта особа никакими отношениями с банком не связана, а если и связана то лучше пусть она получит свое в последнюю очередь, чтоб знала дура чью руку кусает
Lelja написав:BBC Нет, я отказалась от претензий и получила все в Родовиде. Я уже писала об этом. Вы ж по поводу инвестора уточняли.
Все же давайте локализируем вашу проблему, а то много эмоций, а в мире денег это лишне. 1) Если вам нужна гривна, то быстрее всего вывести её платежом за 1% (без ограничений по сумме). Если нуджно сделать бесплатно, то тяжелее используеи ИБ (80 к в месяц)+банкоматы 2500 грн + касса (в КИЕВЕ по предзаказу можно получать по 10-20к грн). 2) ВАЛЮТЫ нет и НЕ БУДЕТ. Слезы, суды не помогут. По 100-200-500 этот мизер есть не всегда. СВИФТ работает только в евро (и то не факт, что на долго, да и дорого). Остается выводить в гривне или переразмещать на вклад. Что же вам нужно?
Уважаемый solted, Банк делает все возможное для того, чтобы ситуация с обеспечением отделений наличной валютой была стабилизирована как можно быстрее. Ваш вопрос будет решен в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/