BBC
под 1% можно и баксы выводить
|
|
![]()
Где это в Киеве можно получать по предзаказу больше 5 тыс.?Я с 1 октября бегаю на Лепсе, несмотря на предоставленные документы многодетной матери, лимит не увеличивается.И ДО только "пытаеся решить"- результат нулевой. ![]() Re: ДельтаНе имею возможности ответить в лс, с вопросами жду почтовый ящик, там отвечу
эксперт, это Вам ![]() Re: ДельтаОткуда информация? переводили? Есть вклад в евро думаю рискнуть ли со СВИФТОМ не хотелось бы заплатить деньги и чтоб они зависли непонятно где на месяцы (как это описывалось несколькими форумчанами)
![]() Re: ДельтаНовость
Дельта Банк запрошує батьків разом з дітьми завітати до своїх відділень. Відкриваючи депозит разом з дитиною та спеціалістом Дельта Банку, ви закладаєте першу цеглинку в фундамент товарно-грошового виховання юного фінансиста. Дельта, Вы все правильно поняли, НО реализация... За весь банк не скажу, только за свое отделение, которое посещал в прошлую субботу. Понятно что почти выходной день, в отделении экономист, охранник и кассир, но все-же. Дедушка пришел с внуком, пока дедушка что-то оформлял у экономиста, внук сперва ошивался среди неработающих банкоматов, затем от безделия начал бить в стекло ногой. Охранник сказал дедуле присматривать за внуком. Завели последнего в зал, возле кассы малый начал лезть на стойку и смотреть что там делают. Кстати, обратил внимание что стойка снизу немного ободрана, аккурат там где пытался залезть малый, т.е. видимо уже не первый ребенок. Дедуля получил деньги в кассе и ушел в внуком по-английски. Другой пример, пришел как-то я в Альфа банк с ребенком 8 лет, необходимо было переоформить несколько карт у экономиста, написать заяву. В общем, примерно на 30 минут работы. Через 3 минуты начала общения с экономистом замечаю что малого рядом нет, смотрю, свободная девушка-экономист дала ему альбом, карандаши и он сидит рисует, как в анекдоте про тараканов. К чему это я? К тому что в свое время пришел в совершенно другой банк, про выдачу чашек, ручек, яблок не вспоминаю. На этом форуме с нами общалась OP, в сложные минуты жизни банка успокаивала форумчан, делилась некоторыми секретами. vimex вел постоянный диалог с форумчанами, некоторые идеи тут-же внедрялись банком. Что вижу сейчас? Дельта скатывается, куда и насколько- не скажу. Понятно что в отделениях скандалы чуть-ли не с каждым клиентом, но видно что люди работают, профи в банке есть, но условия(в т.ч. внутренними распоряжениями) созданы таковы что... Желаю ДБ выстоять в этой всей непростой ситуации. В первую очередь необходимо успокоить клиентов- начать выдавать нал, заправить банкоматы, разобраться с лимитами, начать кредитовать новых заемщиков, придумать какую-то х рень по депозитам чтобы опять-таки успокоить вкладчиков. Т.к. сам являюсь вкладчиком ДБ, суммы вкладов не увеличиваются по одной простой причине, хоть я и не паникер, но немного умею анализировать происходящее. Юрлица, это вообще 3.14, обратите внимание на юрлиц! Скоро юрлиц в ДБ не останется совсем. ![]() В плюс банку могу записать что мне не порезали кредитный лимит и ДБ радует выплатой кешбека.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|