Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В связи с блокировкой не смог вовремя донести до общественности тот факт, что теперь допкарты в Дельте активируют ровно неделю.
Выданную 2го числа в отделении мгновенную допку к КК1 ГРУПОН я увидел в ИБ только 9го. Все это время на горячей линии мне говорили, что заявки обрабатываются в порядке очереди.
Неужто там всех посокращали и теперь отдел "подвязки карт к счетам" завален работой на неделю вперед?
hmelyuk28 написав:А где купить, сколько стоят и помогут ли?
Уважаемая hmelyuk28, информируем, что оформить карты пакета "Delta Club" у Вас есть возможность, обратившись в отделение Банка. Стоимость - 100 UAH/10 USD/10 EUR. Позвольте обратить Ваше внимание на то, что оформив премиальные карты Delta Gold/Delta Platinum Вы получаете ряд преимуществ, а именно: - отдельный центр поддержки клиентов 24/7; - персональное обслуживание в отделениях; - профессиональный консьерж-сервис; - страхование путешествующих за границу. Детально с информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/vip/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Амвросий написав:когда валюта в отделениях наконец появилась, вы вдруг внезапно решили написать что она исчезла, интересно девки пляшут - по четыре штуки в ряд
Мосье местный тролль, грубо работаете. Квитанцию на выдачу валюты с печатью - в студию!
Не думаю, что пользователю, со стажем в 5 лет, нужно приводить кому-то какие-то доказательства. Скорее, доказывать свою правдивость слов следует тем, кто тут совесм недавно..
За базар теба відповісти. В якому відділенні появилась валюта і яка?
Уважаемый WachtAmRhein, примите, пожалуйста, извинения. Мы передали информацию в соответствующее подразделение Банка для принятия необходимых мер во избежание подобных ситуаций в будущем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Dobrofey написав:Вот я не пойму, неужели паникерам проще орать здесь каждый день по 100 раз "Всьо пропало!", чем попробовать решить ситуацию с невозвратом валютного депозита иным способом? Большие суммы тяжело забрать, но несколько тысяч в месяц реально. Попросите продать вашу валюту на межбанке, или через кассу Дельты по курсу приема. Забирая по 4000-5000 гривен в день через кассу и "Атмосферу", ищите банки с продажей "социального" доллара по 13-00, потеряете всего 2%. Понятно, что это нелегко, и "студентики-карусельщики" бОльшую часть сразу выгребают, но кто ищет, тот найдет. Например, я сегодня с родителями на 3 паспорта в Ощадбанке спокойно купил 600$, потратив час на стояние в очереди, а всего за неделю 1500$. Просите своих бабушек, дедушек, коллег по работе, знакомых узнавать наличие и занимать очередь, обзванивайте кассы по телефону (номера отделений можно узнать на сайтах банков в интернете), используйте обеденный перерыв для поездки в нужный банк. Я для себя уже составил "оптимальный маршрут отделений" в центре города для поиска, не теряя времени на обход банков, где валюту отродясь не продавали. Повторяю, так за месяц реально вернуть тысяч пять баксов, но для этого придется хорошо побегать. Это всё же лучше, чем без толку ходить к начальникам отделений Дельты и постоянно жаловаться здесь, что за месяц вам выдали с депозита всего сотню.
А ви не думаєте що пошуком валюти повинен займатись банк. Нема на міжбанку - перекредитуватись у партнерів чи щось інше придумати, але виконати свої зобовязання.
sova2305 написав:Действительно если Амвросий то валюту выдают, мне не выдают ничего уже 5 недель, ДО не даст соврать. Так что о тролях не нужно, сотрудникам и связаным с начальниками отделений выдают. Только вопрос в чем чей скрим на картинке, ведь амвросий говорил что забрал валюту уже давно, а тут 6.10.
solted написав:BBC Мне до ФГФЛ еще скакать и скакать (б л я ВИП), но 1% вполне легально. Еще интересно, а чего все аватарками странными завесились(флаги, мультяшки), лицо чего прячем?
Може ще повну ксерокопію паспорту і і№пп викласти?