|
|
![]() turynka, добрый день! Да, т.к. проведение операций в интернет-сервисе возможно только при наличии активных карт.
![]() Re: Альфа-БанкПоигрался. Для депозитов с выплатой ежемесячно и в конце срока действительно добавляет 0,5%. Для капитализации - не добавляет. Но ведь в тарифах написано, что добавляется 0,5% к любому "Альфа-депозиту", независимо от способа выплаты процентов? Я правильно понимаю? ![]() alik03, получили информацию по Вашему вопросу - на сайте Банка по вкладу Альфа-депозит, капитализация процентов указаны некорректные процентные ставки. Ставка по вкладу на 3 мес. - 21,75%, 6 мес. - 22,25%, 12 мес. - 22,25%.
Примите наши извинения за некорректную информацию на сайте, в ближайшее время она будет откорректирована.
![]()
Уважаемый Alfa_Bank, можно еще несколько вопросов: 1. Укажите на конкретный пункт тарифов, где написано «Если Ваша карта оформлялась при открытии депозита - перевыпуск будет бесплатным» 2. Из вашего предыдущего ответа на вопрос №2: Alfa_Bank писал(а):oksana--61, добрый день! По Вашим вопросам: 1) Да, перевыпуск будет стоить 30 грн. 2) К пакету слуг "Дебют" для вкладчиков Банка относится карты, которые были оформлены при открытии срочного депозита (депозитные карты). Можно сделать вывод, что т.к. моя карта Дебют оформлялась не при открытии срочного вклада а до него (я открываю вклады в интернет-банкинге), то после ее перевыпуска в ноябре по окончанию срока я получу карту «для всех» и исходя из вышеприведенных тарифов по окончанию моих действующих на настоящий момент депозитов, снимать их с карты я буду с комиссией 0,3% или 0,2%? П.С. clientage спасибо за консультацию, предлагаемый вариант я тоже рассматриваю. Просто для меня время- деньги и тратить его лишний раз не хочется. Кроме того интересен ответ Alfa_Bank, как при выдаче депозита возможно применять комиссию. (Пополнение с комиссией в ВТБ мы уже проходили) П.С.2 Я понимаю, что режимы общения в форуме у меня с Alfa_Bank не совпадают, ответ будет не раньше понедельника, а если затеряется вопрос, заранее прошу прощения- я его продублирую.
![]() oksana--61, добрый день! По Вашим вопросам:
1. Перевыпуск карты платный как для категории "для всех", так и для категории "для вкладчиков" 2. В тарифах по карте указано, что п.8.1 и 8.2 остаются бесплатными для карт Дебют, оформленных до 23.07.2013. Если Вы оформляли карту (подписывали договор) до этой даты, то данные комиссии по карте не будут взиматься.
![]() clientage, добрый день! По карте пакета "Дебют" не предусмотрен CVV-код.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|