|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 жов, 2014 09:53
yarg написав:Это - как повезет. Мне в субботу банкоматы креди агриколя , аваля и платинума отказали по дельтовской карточке. С надписями типа "недопустимая трансакция" и т.п. Я уж подумал - "ну и все. навернулась-таки дельта. пора в фонд гарантирования обращаться". Но укргазовский банкомат внезапно дал деньги.
Так может просто деньки в Банкомате мелкие были? И по этому, он не хотел с вами "дружить"
-
White Horse
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 09:57
White Horse написав: yarg написав:Это - как повезет. Мне в субботу банкоматы креди агриколя , аваля и платинума отказали по дельтовской карточке. С надписями типа "недопустимая трансакция" и т.п. Я уж подумал - "ну и все. навернулась-таки дельта. пора в фонд гарантирования обращаться". Но укргазовский банкомат внезапно дал деньги.
Так может просто деньки в Банкомате мелкие были? И по этому, он не хотел с вами "дружить"
не знаю. укргазовский, гад, дал 50-гривневыми... засрал мне весь кошелек...... но не думаю что 3 банкомата в ряд разных банков - пустые стояли... Скорее всего банки сворачивают работу с дельтовскими карточками.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 09:59
-VICTOR- написав:.для того чтоб отличить поток заказных постов со свеже зарегистрированных ников )..таких как ваш например от тех что не вызывают сомнений в правдивости
мимо кассы твой наезд, если бы ты читал внимательнее то увидел бы что ДО подтвердил обоснованность моих претензий.
-
danilk
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 10:00
yarg написав: rasmus написав: IMPRINTER написав:Амвросий а какой банкомат другого банка даст по дельтакарте 2 500?
любой "АТМосферный" Не нагнетайте ситуацию пустозвонством ......
Это - как повезет. Мне в субботу банкоматы креди агриколя , аваля и платинума отказали по дельтовской карточке. С надписями типа "недопустимая трансакция" и т.п. Я уж подумал - "ну и все. навернулась-таки дельта. пора в фонд гарантирования обращаться". Но укргазовский банкомат внезапно дал деньги.
Креди агриколь на выходные банкоматы пятидесятками заправляют.
-
Edward
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 10:03
yarg написав:не знаю. укргазовский, гад, дал 50-гривневыми... засрал мне весь кошелек...... но не думаю что 3 банкомата в ряд разных банков - пустые стояли... Скорее всего банки сворачивают работу с дельтовскими карточками.
Зимой, как паника началась, то ни в одном Банкомате, было, что не снимишь денег, даже пусть они в ряд на 100 метров стояли бы 
-
White Horse
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 10:09
White Horse написав: yarg написав:Это - как повезет. Мне в субботу банкоматы креди агриколя , аваля и платинума отказали по дельтовской карточке. С надписями типа "недопустимая трансакция" и т.п. Я уж подумал - "ну и все. навернулась-таки дельта. пора в фонд гарантирования обращаться". Но укргазовский банкомат внезапно дал деньги.
Агриколь выдал 2,5 без проблем. Бывало такое ранее, что в банкомате при ажиотаже были 5-ки и суммы он выдавать отказывался. Я допер и вбил на пробу 100 грн. Выдал 20 пятерок  )))
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 10:14
Alex_TT написав:Агриколь выдал 2,5 без проблем. Бывало такое ранее, что в банкомате при ажиотаже были 5-ки и суммы он выдавать отказывался. Я допер и вбил на пробу 100 грн. Выдал 20 пятерок  )))
Ага, бывает такое. В субботу сымал сумму не большую. Нужно было 260 грн. Так мне банкомат выдал 200+50+5+5. 
-
White Horse
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 10:27
White Horse написав: Alex_TT написав:Агриколь выдал 2,5 без проблем. Бывало такое ранее, что в банкомате при ажиотаже были 5-ки и суммы он выдавать отказывался. Я допер и вбил на пробу 100 грн. Выдал 20 пятерок  )))
Ага, бывает такое. В субботу сымал сумму не большую. Нужно было 260 грн. Так мне банкомат выдал 200+50+5+5. 
А как бы он иначе мог выдать? В агриколе по моим наблюдениям вообще никогда десяток нет, только пятёрки, а дальше двадцатки.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 10:30
WachtAmRhein написав: White Horse написав: Alex_TT написав:Агриколь выдал 2,5 без проблем. Бывало такое ранее, что в банкомате при ажиотаже были 5-ки и суммы он выдавать отказывался. Я допер и вбил на пробу 100 грн. Выдал 20 пятерок  )))
А как бы он иначе мог выдать? В агриколе по моим наблюдениям вообще никогда десяток нет, только пятёрки, а дальше двадцатки.
тут вопрос немного не в этом. Суть вопроса, что если банкомат не выдает положенную пайку, то это не значит, что следующий визит в Фонд гарантирования вкладов, а возможно причина иная. Отказ в выдаче по дельтакарте скорее всего был продиктован отсутствием денег или невозможность отрыгнуть 2,5к по 5 гривен, как собственно и по 20. 
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 жов, 2014 10:31
yarg написав: White Horse написав: yarg написав:Это - как повезет. Мне в субботу банкоматы креди агриколя , аваля и платинума отказали по дельтовской карточке. С надписями типа "недопустимая трансакция" и т.п. Я уж подумал - "ну и все. навернулась-таки дельта. пора в фонд гарантирования обращаться". Но укргазовский банкомат внезапно дал деньги.
не знаю. укргазовский, гад, дал 50-гривневыми... засрал мне весь кошелек...... но не думаю что 3 банкомата в ряд разных банков - пустые стояли... Скорее всего банки сворачивают работу с дельтовскими карточками.
ну так надо было меньшую сумму указывать, все перечисленные вами банкоматы лично мне всегда наличку выдают, у аваля правда кнопка "Інша сумма" всегда неактивна, поэтому приходится выбирать только те суммы что предлагают на экране. Ну а платинум выдаёт только по Визам, так что мог плеваться потому что вы в него мастеркард совали. Ощадбанк кстати вчера тоже выдал 1000 без разговоров, хоть я и готовился к отлупу.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|