Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 762763764765766 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 12:45

Re: Актив-банк

0720 написав:Как вы думаете, что происходит с активами дохлых банков, которые не удалось продать в течение ликвидационного срока?

Растягиваются бомжами? :roll:
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 12:47

m u k написав:
  0720 написав:Как вы думаете, что происходит с активами дохлых банков, которые не удалось продать в течение ликвидационного срока?

передають на "ліві" конторки :)
див. тут:
Юридичні особи, яким передано в управління непродані активи та перелік незадоволених вимог кредиторів ліквідованих банків
http://bank.gov.ua/control/uk/publish/a ... t_id=40259

На управление (но не во владение и не в пользование) формально передают в приближённые юридические конторки. А на чьем балансе эти активы числятся? У кого право владения? У кого, если не у ФГВ? Больше некому владеть.

Вот отсюда и 11 миллиардов в отчетности.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 12:47

Re: Актив-банк

так альфа и проигнорировала мой вопрос, у кого они купили мой номер телефона с адресом прописки.
Очень некрасиво.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 12:51

Client2
Мабудь Вы валюту давненько не покупали :mrgreen:
В кедах - это чтобы мозолей не было.(шутка)
Сейчас там , где продают валюту массово крутятся карусельщики, один занимает очередь, а ставит сразу 20 студентов или пенсионеров. И скупают всю валюту для перепродажи на чёрном рынке.
Поэтому работающему человеку купить доллар по 13 практически нереально.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 12:57

йцукен
А что у Вас с Альфой?
И, кстати, вся база прописки в открытом доступе здесь:
http://www.nomer.org/allukraina/
Вводите фамилию, имя, можно даже без отчества
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:05

0720
Как вы думаете, что происходит с активами дохлых банков, которые не удалось продать в течение ликвидационного срока?

Вы в сторону не уходите. И про права собственности не надо рассказывать.

Откуда инфа, что активы ФГВ состоят лишь из дохлых акций? И какое они имеют отношение к средствам на счетах ФГВ?

Под последними, как я понимаю, подразумеваются средства на счетах в банках. А там туфту не хранят (не учитывают). Кроме, возможно, принадлежащей самим банкам.

А все эти гнилые акции можно оценить в 1 грн (если и брать их в учет). Думаю, что в ФГВ это хорошо понимают и знают, что с ними делать.

Всем понятно, что акции - это не деньги, а макулатура. Откуда инфа, что у ФГВ кроме гнилых акций ничего нет?

Часть кредита МВФ, которая досталась ФГВ - тоже такие акции? А клиентам 9-ти банков ФГВ сейчас чем выплачивает? Акциями? Шот не слышал ни от одного клиента жалоб об этом.

И законом это уже разрешено (в него уже внесены соответствующие изменения)?

если ликвидатор по каким-то причичнам не продает эти активы до фактической ликвидации банка, то и право владения ими переходит к Фонду и они учитываются на его балансе

Внутрениий баланс ФГВ никого не интересует. Никому не нужны его стулья и табуретки. ФГВ никогда не отдавал (и не гарантировал) невозвращенные депозиты ими. Клиентам интересны только его деньги на банковских счетах. Которых, как я понял, у ФГВ сейчас 11 млрд. грн.
Востаннє редагувалось Client2 в Пон 13 жов, 2014 13:20, всього редагувалось 4 разів.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:09

[quote="2605563:Client2"]Lelja
[quote]
Кстати, про кеды по-любому напрасно написали. Ща начнут охотиться за всеми, кто в кедах по городу бегает :roll:

:D :D :D
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:10

l66
Мабудь Вы валюту давненько не покупали :mrgreen:

Пару дней назад по 200$ легко брал. Правда, может так было после неудачного визита (облома) Гонтаревой. Но кто ж ей виноват, если сопровождавшие ее журналисты в тот же день пошли в другие банки (отделения) и им валюту продали.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:15

Client2 написав:0720
Как вы думаете, что происходит с активами дохлых банков, которые не удалось продать в течение ликвидационного срока?

Вы в сторону не уходите. И про права собственности не надо рассказывать.

Откуда инфа, что активы ФГВ состоят лишь из дохлых акций? И какое они имеют отношение к средствам на счетах ФГВ?

Под последними, как я понимаю, подразумеваются средства на счетах в банках. А там туфту не хранят (не учитывают). Кроме, возможно, принадлежащей самим банкам.

А все эти гнилые акции можно оценить в 1 грн (если и брать их в учет). Думаю, что в ФГВ это хорошо понимают и знают, что с ними делать.

Короче, всем понятно, что акции - это не деньги, а макулатура. Откуда инфа, что у ФГВ кроме гнилых акций ничего нет?

Часть кредита МВФ, которая досталась ФГВ - тоже такие акции? А клиентам 9-ти банков ФГВ сейчас чем выплачивает? Акциями? Шот не слышал ни от одного клиента жалоб об этом.

И законом это уже разрешено (в него уже внесены необходимые изменения)?

Что-то вы опять раздухарились, вместо того чтобы разговаривать вежливо и по существу.

Во-первых, я нигде не утверждал, что активы ФГВ состоят только и исключительно из дохлых акций. Акции Active Solar были приведены исключительно для иллюстрации.

Во-вторых, на счетах учитываются не только деньги, но и ценные бумаги.

В-третьих, у меня нет сведений о том, что МВФ выделил Украине кредит, целевым назначением которого была в том числе поддержка ФГВ.

Что касается закона (гражданской сферы применения), то он, как известно, разрешает всё, что им не запрещено. Если вы располагаете сведениями о нормах закона, которые запрещают ФГВ владеть активами дохлых банков, то просто обнародуйте эти сведения.

И ещё: публичные высказывания чиновников ФГВ о наличии 11 млрд на его счетах имеют точно такой же (близкий к ничтожному) юридический вес, что и заявления замминистра финансов о том, что на этих счетах денег нет вообще. То есть, оба этих высказывания могут иметь, а могут и не иметь ничего общего с реальностью.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 жов, 2014 13:25

0720
Что-то вы опять раздухарились, вместо того чтобы разговаривать вежливо и по существу

Короче, слухи. А еще вернее, предположения. Поскольку источников информации (о которых я Вас вежливо спросил) нет (Вы их не указываете).

А что у нас в военное время за распространение слухов предусмотрено?

Или на оценочные суждения будете съезжать (чтобы избежать ответственности)?

В-третьих, у меня нет сведений о том, что МВФ выделил Украине кредит, целевым назначением которого была в том числе поддержка ФГВ.

Кажись, 5 миллиардов, вдобавок к тем 6, которые были (вот 11 и получилось). Поройтесь в нете. Это недавно было.

Если вы располагаете сведениями о нормах закона, которые запрещают ФГВ владеть активами дохлых банков

Та не увиливайте уже. Владеть можно чем угодно. И уж тем более макулатурой. Но по справедливой стоимости.
Client2

Профіль

#<1 ... 762763764765766 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор