Растягиваются бомжами?

|
|
![]()
На управление (но не во владение и не в пользование) формально передают в приближённые юридические конторки. А на чьем балансе эти активы числятся? У кого право владения? У кого, если не у ФГВ? Больше некому владеть. Вот отсюда и 11 миллиардов в отчетности. ![]() Re: Актив-банктак альфа и проигнорировала мой вопрос, у кого они купили мой номер телефона с адресом прописки.
Очень некрасиво. ![]() Client2
Мабудь Вы валюту давненько не покупали ![]() В кедах - это чтобы мозолей не было.(шутка) Сейчас там , где продают валюту массово крутятся карусельщики, один занимает очередь, а ставит сразу 20 студентов или пенсионеров. И скупают всю валюту для перепродажи на чёрном рынке. Поэтому работающему человеку купить доллар по 13 практически нереально. ![]() йцукен
А что у Вас с Альфой? И, кстати, вся база прописки в открытом доступе здесь: Вводите фамилию, имя, можно даже без отчества ![]() 0720
Вы в сторону не уходите. И про права собственности не надо рассказывать. Откуда инфа, что активы ФГВ состоят лишь из дохлых акций? И какое они имеют отношение к средствам на счетах ФГВ? Под последними, как я понимаю, подразумеваются средства на счетах в банках. А там туфту не хранят (не учитывают). Кроме, возможно, принадлежащей самим банкам. А все эти гнилые акции можно оценить в 1 грн (если и брать их в учет). Думаю, что в ФГВ это хорошо понимают и знают, что с ними делать. Всем понятно, что акции - это не деньги, а макулатура. Откуда инфа, что у ФГВ кроме гнилых акций ничего нет? Часть кредита МВФ, которая досталась ФГВ - тоже такие акции? А клиентам 9-ти банков ФГВ сейчас чем выплачивает? Акциями? Шот не слышал ни от одного клиента жалоб об этом. И законом это уже разрешено (в него уже внесены соответствующие изменения)?
Внутрениий баланс ФГВ никого не интересует. Никому не нужны его стулья и табуретки. ФГВ никогда не отдавал (и не гарантировал) невозвращенные депозиты ими. Клиентам интересны только его деньги на банковских счетах. Которых, как я понял, у ФГВ сейчас 11 млрд. грн. Востаннє редагувалось Client2 в Пон 13 жов, 2014 13:20, всього редагувалось 4 разів.
![]() l66
Пару дней назад по 200$ легко брал. Правда, может так было после неудачного визита (облома) Гонтаревой. Но кто ж ей виноват, если сопровождавшие ее журналисты в тот же день пошли в другие банки (отделения) и им валюту продали. ![]()
Что-то вы опять раздухарились, вместо того чтобы разговаривать вежливо и по существу. Во-первых, я нигде не утверждал, что активы ФГВ состоят только и исключительно из дохлых акций. Акции Active Solar были приведены исключительно для иллюстрации. Во-вторых, на счетах учитываются не только деньги, но и ценные бумаги. В-третьих, у меня нет сведений о том, что МВФ выделил Украине кредит, целевым назначением которого была в том числе поддержка ФГВ. Что касается закона (гражданской сферы применения), то он, как известно, разрешает всё, что им не запрещено. Если вы располагаете сведениями о нормах закона, которые запрещают ФГВ владеть активами дохлых банков, то просто обнародуйте эти сведения. И ещё: публичные высказывания чиновников ФГВ о наличии 11 млрд на его счетах имеют точно такой же (близкий к ничтожному) юридический вес, что и заявления замминистра финансов о том, что на этих счетах денег нет вообще. То есть, оба этих высказывания могут иметь, а могут и не иметь ничего общего с реальностью. ![]() 0720
Короче, слухи. А еще вернее, предположения. Поскольку источников информации (о которых я Вас вежливо спросил) нет (Вы их не указываете). А что у нас в военное время за распространение слухов предусмотрено? Или на оценочные суждения будете съезжать (чтобы избежать ответственности)?
Кажись, 5 миллиардов, вдобавок к тем 6, которые были (вот 11 и получилось). Поройтесь в нете. Это недавно было.
Та не увиливайте уже. Владеть можно чем угодно. И уж тем более макулатурой. Но по справедливой стоимости.
|
|