Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex_TT написав:Прошу разъяснить вот какой момент...
1. Одно из условий лояльности в ПУМБ (http://pumb.ua/ru/private_clients/deposits/): При размещении нового депозита при наличии действующего вклада в ПУМБ. Поэтому верно, если в течение дня после оформления открытия первого оформите другие вклады. 2. Есть.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Просьба сообщить в ЛС здесь, на форуме, либо в письме на smm[@]fuib.com ваши ФИО, удобный телефон обратной связи, время события. Управлением качества банка (http://pumb.ua/ru/about/feedback/) будет проведено расследование, по итогам которого вам будет предоставлена обратная связь.
Спасибо!
Что мне делать, если завтра с утра история повторится в полной мере или частично? Условия с сайта и файлы по депо я то распечатал для демонстрации в случае повторных проблем. Данные сейчас отошлю.
При возникновении проблем сообщите, пожалуйста, нам по вышеуказанным контактным данным либо с помощью данной формы на сайте: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/ Спасибо за обратную связь!
Если вам необходима фирменная папка банка, и её не оказалось в вашем отделении - напишите, пожалуйста, на адрес smm[@]fuib.com, указав ваши ФИО, контактный телефон и адрес, и мы её вам вышлем. Спасибо!
/cc DURTACELL, grape Cрок вклада отсчитывается начиная со дня, следующего за днем размещения средств на депозитном счету по день возврата вклада (включительно). Проценты начисляются со дня, следующего за днем размещения средств на депозитном счету, по день, предшествующий дате возврата депозита.
Точную информацию об операциях по счетам смогут предоставить после идентификации коллеги из Центра обслуживания клиентов ПУМБ по тел. 0 800 500 490 (бесплатно с любых телефонов по Украине) либо +38 044 290-93-29 (для международных звонков).
grape написав:Депозит із зняттям % кожного місяця. Тоді якого числа будуть доступні % для зняття?
Якщо депозит оформлювали 13 числа, то кожного 13-го числа кожного місяця, в кінці операційного дня.
ПУМБ. Ще раз повторно задаю питання. Загальні фрази мені відомо. Конкретно в моїй ситуації - якщо договір укладено 13.09, гроші внесено в касу 13.09. з якого числа нараховуються %. Чітко число. Ваш Центр обслуговування, в який я звернулася ще до часу написання свого поста на даному форумі повідомив що незважаючи на те що гроші внесено в касу 13.09 термін дії договору по депозиту розпочався аж 15.09.
Отправил письмо по поводу папки на указанный адрес.
Подскажите пожалуйста, я правильно понял, что я могу открыть депозит Спокойный в $$ с внесением гривной на срок 3 мес (91 день)? И, если мне откажут в отделении, могу настаивать? Переспрашиваю, т.к. в отделении (отделении №4 г. Харькова) сказали, что данный депозит открывается исключительно при внесении средств в валюте. Вместо него мне открыли "Доходный+" (также на срок 3 мес).
Также подскажите пожалуйста в чем принципиальная разница между депозитами Спокойный и Доходный+ в $$ на 3 мес?
WachtAmRhein написав:Суббота небанковский день, все движения, как пополнения, так и снятия, проводятся понедельником.
Таким образом, в вашем случае, проценты начисляются со вторника.
Дякую за відповідь. Але якщо це дійсно так - тоді зовсім сумно. По суті банк користується безплатно моїми грошима три дні - субота, неділя та понеділок. Раніше подібних накладок не було при закінченні/початку термінів дії депозитів. Не стикалась. Врахую на майбутнє.