Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемая hmelyuk28, мы активно занимаемся решением Вашего вопроса, чтобы максимально приблизить его положительный исход.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Надеюсь, до возможного окончания моих походов по закончившемуся 01.10.2014 гривневому депозиту при неизменении существующих ограничений в выдаче ГРИВНЫ, мне осталось 3 дня:).Кроме демагогии, ДО ничего не сделала. Но следующий, тоже патриотичный, гривневый, у меня заканчивается 26.10.2014 (день выборов), надеюсь, что в понедельник, 27.10.2014 смогу получить гривну полностью.Считайте предварительной заявкой в кассу на Лепсе, в г.Киеве.
hmelyuk28 написав:Если вы положили в Дельте 100 000 под 24% годовых, и не можете получить сразу, с лимитами 5тыс./рабочий день и 2,5 тыс.выходной (в идеале), то у вас уже получается 22% истинных,и Вы тратите по 1-2 часа в рабочие дни( что возможно только для неработающих).А теперь посчитайте убытки и потерянное время (около 25-50 часов), и сделайте правильный вывод - лучше в надежных государственных банках или банках с иностранным капиталом даже под 20% годовых.А если взять, как у меня "найкращий для своїх" 19,5% - то вообще нет альтернативы Укргазу, Укрэксиму, Ощаду и с иностранным капиталом.
По-моему, у нас вся страна безработная. Каждое утро пролётом на работу вижу отделение Хрещатика, ПУМБ, Ощада... куда не плюнь, одни фарцовщики и рантье.
Была, я надеюсь.А сегодня все сознательное большинство выводит деньги из банковского сектора, а как "барыги" сопротивляются!Не отдают, и государство их рефинансирует, а они не отдают.А сознательное большинство не хочет уже посредников-"барыг", хочет самостоятельно крутить деньгами, а их порыв "завязать" с рантье, обрывают постановлениями НБУ.И т.д.