Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый genadiy_kiev, если у Вас возникли трудности с получением средств, просьба направить на info @ deltabank. com.ua или consultant@ deltabank.com.ua Ваши данные.
Данные отправлены, о результатах обязательно сообщу на данном форуме
Даже не потрудились ответить стандартной отпиской Был сегодня в банке хотел сделать перевод евро по SWIFT ответили по техническим причинам не работает. Прошу ДО сообщить SWIFT в дельта банке не работает и работать не будет?
Атэй написав:Добрый день. Подскажите в МуДельте проходят платежи на другие банки? Хочу заплатить налоги. Или не стоит рисковать?
Уважаемый Атэй, сообщаем, то у Вас есть возможность совершить указанную операцию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
genadiy_kiev написав:Был сегодня в банке хотел сделать перевод евро по SWIFT ответили по техническим причинам не работает. Прошу ДО сообщить SWIFT в дельта банке не работает и работать не будет?
Голубчик! Вы же опытный пользователь всякими банковскими услугами и понимаете, что препятствовать международным переводам может лишь одна причина - временное отсутствие средств на корреспондентском счете. Именно по этой причине задавать подобные вопросы в открытом форуме не имеет никакого смысла. Такие вопросы решаются на уровне, скажем, гл. бухгалтера главного офиса ...
Атэй написав:Добрый день. Подскажите в МуДельте проходят платежи на другие банки? Хочу заплатить налоги. Или не стоит рисковать?
Уважаемый Атэй, сообщаем, то у Вас есть возможность совершить указанную операцию.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Меня интересует НЕ ВОЗМОЖНОСТЬ, а сроки прохождения и надежность совершения платежей. Прошу форумчан отправлявших подобные платежи в последние 5 дней поделиться полученным результатом.
Elenika написав:Не можем забрать депозиты в валюте доллар и евро. Месяц обещаний, записываний в тетрадку, а результат нулевой. Терпению пришел конец, будем жаловаться куда только можно. Если раньше говорили перезвони те завтра, после завтра, то сейчас ситуация вообще странная. На прошлой неделе записали прийти аж ровно через неделю ( уже запись что-ли за 7 дней????) прошла неделя и сегодня звонят что инкассации неделю не было и еще неделю не будет и что записывают вас на 21 число опять через неделю. Откуда менеджер знает что инкассации не будет целую неделю?? Не обматывайте людей, лично видели как человек заходил в кассу с квитанцией на выдачу 100$! я понимаю что это своим выдаете. Представитель банка помогите вернуть деньги. Каждый день буду отчитываться на форумах о решении ситуации с выдачей депозитов. Данные отправляю вам в личном сообщении!
...можете не отчитываться...мы все давно знаем (читайте форум) ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА !!!
Уважаемый abc111, руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов. Отдельно отмечаем, что Ваш вопрос будет урегулирован в максимально короткий срок.
Elenika написав:Не можем забрать депозиты в валюте доллар и евро. Месяц обещаний, записываний в тетрадку, а результат нулевой. Терпению пришел конец, будем жаловаться куда только можно. Если раньше говорили перезвони те завтра, после завтра, то сейчас ситуация вообще странная. На прошлой неделе записали прийти аж ровно через неделю ( уже запись что-ли за 7 дней????) прошла неделя и сегодня звонят что инкассации неделю не было и еще неделю не будет и что записывают вас на 21 число опять через неделю. Откуда менеджер знает что инкассации не будет целую неделю?? Не обматывайте людей, лично видели как человек заходил в кассу с квитанцией на выдачу 100$! я понимаю что это своим выдаете. Представитель банка помогите вернуть деньги. Каждый день буду отчитываться на форумах о решении ситуации с выдачей депозитов. Данные отправляю вам в личном сообщении!
Представитель Дельта банка, Подтвердите пожалуйста, что вы получили идентефикационные данные и сумы депозитов в личном сообщении. Также сообщите когда ждать результатов. От кого и когда ждать обратной связи ( начальник отделения, работник цо).
gosdepfin написав:По пенсионным картам смс в этом году будут бесплатные?
4.3. Надання виписок за поточним рахунком з використанням платіжної картки в електронному вигляді за допомогою засобів електронного зв'язку (електронне СМС-повідомлення на мобільний телефон): 4.3.1. повідомлення про стан заборгованості - не тарифікується 4.3.2. повідомлення про здійснені операції не тарифікується http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... ns0109.pdf
Неужели так сложно просто посмотреть информацию на сайте банка?