zzzzzz написав:Загальний обсяг депозитів у національній валюті у вересні порівняно з попереднім місяцем збільшився на 2,5% (з початку року зменшився на 7,8%) – до 389,5 млрд. грн. Це відбулося за рахунок зростання протягом місяця залишків на депозитних рахунках юридичних осіб на 11,1% (з початку року – на 7,5%) – до 181,5 млрд. грн. за одночасного зменшення залишків на рахунках фізичних осіб на 3,9% (з початку року – на 18,0%) – до 207,9 млрд. грн.
вангую, что это нафтогаз. супер-схема погашения бондов 1 октября. ЗВР в "+" + прирост депозитов.
Принятие Верховной Радой антикоррупционного законодательства, а также закона "О люстрации" повысило интерес западных финансовых доноров к сотрудничеству с Украиной.
zzzzzz написав:ЦБ РФ в понедельник совсем чуток слил ЗВР, всего каких-то 43 млн, значит уже не держат рубль,решит отпускать....НУ-НУ.....из-за санкций и оттока вкладов ВТБ пришлось докапитализировать на 270 млрд.рублей это почти 6,5 млрд.долларов !!!! Вдумайтесь в эти цифры !!!
А вчера за день ЦБ РФ слил 2,7 мдрд. баксов Но это не помогло - курс рос практически безоткатно весь день. С начала октября объем интервенций - почти 7 ярдов (6,976). http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=valint_day
Абитуриент1 написав:Драгон: фундаментально компания Укрнафта стоит меньше, чем предполагает текущая рыночная цена её акций
мне даже добавить нечего. нелепица
Ну, они правы, при текущих ценах на нефть, если - схема 15% бене - сохраняется - газ и дальше идет по "гос цене", либо по бениной схеме - менеджмент продолжает снижать производство и пилить хорошие скважины
qwasqwas20 наш девал с лихвой компенсирует снижение средней цены реализации. А вот энергоситуация в стране,может заставить начать рост добычи компании.
Боевики сообщили жителям Свердловска, Ровеньки и Антрацит о создании "Казацкой народной республики". Источник: http://censor.net.ua/n307116
zzzzzz написав:ЦБ РФ в понедельник совсем чуток слил ЗВР, всего каких-то 43 млн, значит уже не держат рубль,решит отпускать....НУ-НУ.....из-за санкций и оттока вкладов ВТБ пришлось докапитализировать на 270 млрд.рублей это почти 6,5 млрд.долларов !!!! Вдумайтесь в эти цифры !!!
А вчера за день ЦБ РФ слил 2,7 мдрд. баксов Но это не помогло - курс рос практически безоткатно весь день. С начала октября объем интервенций - почти 7 ярдов (6,976). http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=valint_day
Итого за октябрь МИНУС 6976 млн.долларов ...РАИСИЯ ФПЕРЕД !!!
Гордый написав:Речь не шла о фондовом рынке. Моя мысль не противоречит опыту Польши. Я говорю о том, что для региона лучше иметь регионообразующего плательщика налогов - миллиардера, чем не иметь. Даже если его фамилия Ахметов. Несогласные вправе считать иначе даже не опускаясь до оскорблений.
Хочу Вас спросить. Серьезно, без подколок, мне действительно интересно. 1. Есть ли в львовском регионе регионообразующий плательщик налогов - миллиардер? 2. Где более высокое расслоение между бедными и богатыми - в львовском регионе или донецком? 3. Где, по Вашему мнению, выше средний уровень жизни "пересичного" гражданина - в львовском регионе или донецком?
Во Львовском люди лучше живут чем жили на востоке, на порядок. А насчёт миллиардеров - во всей восточной европе их или нет или единицы А уровень жизни у них в 2-4 раза выше. И нужны нам эти гребанкые миллиардеры воры?