Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Укрпром был образцово-показательным в плане того, что делают с теми, кто имеет решения суда. 1) С момента решения вам % не насчитывали. 2) Еше и всем, кто был с решениями суда выплатили в последнюю очередь. P.S. Желающие судиться перечитайте архив по Укрпромбанку и Родовод банку (кстати санационный банк у накс есть в стране) 3) Приведите примеры банков где все и быстро выплатили в валюте по решению суда.
abc111 написав:ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДОГОВОРА.
Все продолжаете врать? Вам нужны деньги или поплакать? Забирайте в гривне, вон на ветке Привата Вы уже хвалитесь, что Вам доллар влегкую по 13 продают.
Уважаемый abc111, позвольте Вас заверить, что руководством Банка принимаются все необходимые меры для бесперебойного обеспечения наличными средствами, как банкоматов, так и касс Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
Все продолжаете врать? Вам нужны деньги или поплакать? Забирайте в гривне, вон на ветке Привата Вы уже хвалитесь, что Вам доллар влегкую по 13 продают.
...Приват он и в Украине Приват....отдают , без проблем!но мы не о Привате, о нем на ветке Привата! не путаем божий дар с я..... ...а здесь я ГРОМКО предупреждаю НОВЫХ вкладчиков, что ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПО ПО ОКОНЧАНИЮ СРОКА !!!!!!! есть сомнения- напишите запрос в до и уточните , почему они до сих пор НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕПО
...теперь о гривне, я ДБ дал во временное пользование ВАЛЮТУ, не путать с гривней, ВАЛЮТУ ..и хочу получить ВАЛЮТУ
Уважаемый abc111, сотрудниками Банка принимаются необходимые меры для положительного решения обращений Клиентов. Ваш вопрос не остался без внимания, и мы занимаемся его урегулированием.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
...теперь о гривне, я ДБ дал во временное пользование ВАЛЮТУ, не путать с гривней, ВАЛЮТУ ..и хочу получить ВАЛЮТУ
Согласна на 100% ______ Вон Гонтарева вещает по ТВ, что пусть, мол, народ держит деньги в той валюте, в которой считает правильным, главное- чтоб в банк несли, чтоб они, деньги, на систему работали Кто после такого отношения к клиентам понесет деньги в банк?