Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ДО, яким чином відбувається виплата коштів з ОК№1(USD), в разі згоди клієнта забрати гривнею? Зарахування коштів на ОК№1(UAH) чи безпосередньо зняття в касі банку з ОК№1(USD)з використанням картки? Чи буде застосовуватися комісія за конвертацію? Який ліміт на виплату грн. в касі?
У меня предложение: давайте те, кто имеет валютные депозиты, напишем письмо Гонтаревой и сообщим, что мы хотим помочь банковской системе, хотим перевести наши ОКОНЧИВШЕЕСЯ депозиты из Дельты в другой банк, которому доверяем, на депозит, и даже письменно подтвердим намерение не разрывать досрочно депозит. Это ведь то, что она призывает делать?
Если таких писем будет много, может что и сдвинется. Главное получить эти самые доллары от дельты. Кто " за" пишите в личку, составим письмо.
Укрпром был образцово-показательным в плане того, что делают с теми, кто имеет решения суда. 1) С момента решения вам % не насчитывали. 2) Еше и всем, кто был с решениями суда выплатили в последнюю очередь. P.S. Желающие судиться перечитайте архив по Укрпромбанку и Родовод банку (кстати санационный банк у накс есть в стране) 3) Приведите примеры банков где все и быстро выплатили в валюте по решению суда.
Укрпром был образцово-показательным И по отношению к тем, кто "too big to fail", т.е. Дельта даже в самом худшем варианте не будет обанкрочена и компенсирована через ФГВФЛ с выплатой валютных вкладов гривнами по офкурсу, а может только пойти по пути Укрпрома/Родовида, где самые терпеливые получили в конечном счете ВСЕ свое в валюте или по пути национализированного Укргазбанка где также самые терпеливые все свое получили во всех валютах. Так что "торопиться не надо"
Ну и фактор Каргила тоже не забываем, его "соучастие" в банкротстве тоже будет означать по сути международный шкандаль, поэтому "заграница нам поможет"
abc111 написав:ДБ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДОГОВОРА.
Все продолжаете врать? Вам нужны деньги или поплакать? Забирайте в гривне, вон на ветке Привата Вы уже хвалитесь, что Вам доллар влегкую по 13 продают.
...теперь о гривне, я ДБ дал во временное пользование ВАЛЮТУ, не путать с гривней, ВАЛЮТУ ..и хочу получить ВАЛЮТУ
хоть тушкой, хоть чучелом, но валить от сюда надо !
abc111 написав:..теперь о гривне, я ДБ дал во временное пользование ВАЛЮТУ, не путать с гривней, ВАЛЮТУ ..и хочу получить ВАЛЮТУ
НБУ дал Дельте рефинанас для выноса гривны аленями. 1) Пока не вернут рефинанс о выдаче полноценно валюты можете забыть. 2) Дельта не кредитирует в валюте, заемщики валютные из Укрпрома/Кредитпрома/Астры. Межбанк де факто мертв, да и нельзя там покупать до возврата рефинанса. Соответсвенно притока валюты нет. приток гривны есть. P.S. Вообще удивляюсь откуда в Дельте валюта для выдачи этих 100-200-500 у.е. даже раз в неделю берется. Нужно выдавать только в гривне и не дразнить этими подачками в валюте.
Уважаемая Vitaka, информация передана в ответственное подразделение Банка для урегулирования вопроса. О результатах проинформируем Вас дополнительно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/