Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
diplomnet Если вам необходимо снять больше стандартного лимита в эквиваленте $2000 - обратитесь, пожалуйста, в Call Center для его повышения. Либо в кассу отделения ПУМБ.
PUMB написав:diplomnet Если вам необходимо снять больше стандартного лимита в эквиваленте $2000 - обратитесь, пожалуйста, в Call Center для его повышения. Либо в кассу отделения ПУМБ.
PUMB Посоветуйте пожалуйста в Вашем банке валютную карточку для расчетов в интернете, в долларе. Собственно, вопрос только один - Visa или Mastercard ? Где будут меньше потери при операции? Слышал, что в одной платежной системе проходят какие-то лишние конвертации, а в другой сразу, безо всяких конвертаций, оплата в $. Буду благодарен за разъяснения.
smirnowand написав:PUMB Посоветуйте пожалуйста в Вашем банке валютную карточку для расчетов в интернете, в долларе. Собственно, вопрос только один - Visa или Mastercard ? Где будут меньше потери при операции? Слышал, что в одной платежной системе проходят какие-то лишние конвертации, а в другой сразу, безо всяких конвертаций, оплата в $. Буду благодарен за разъяснения.
smirnowand написав:PUMB Посоветуйте пожалуйста в Вашем банке валютную карточку для расчетов в интернете, в долларе. Собственно, вопрос только один - Visa или Mastercard ? Где будут меньше потери при операции? Слышал, что в одной платежной системе проходят какие-то лишние конвертации, а в другой сразу, безо всяких конвертаций, оплата в $. Буду благодарен за разъяснения.
Автор написав:Уважаемые форумчане! Ответьте, пожалуйста, как у банка сейчас с возвратом депозитов в гривне? Отдают без проблем за одно посещение? И не намечается ли проблем в связи с тем, что юр.адрес в Донецке? Спасибо.
Насчет депозитов не знаю, но банк отказался сегодня мне выдавать наличные деньги с гривнового текущего счета (я ФОП) в Киеве в центральном отделении на Подоле. Сослались на "технические проблемы". Судя по всему, готовят гривновую массу для торгов на межбанке для "социального доллара". Валюту также отказались продавать с фразой: "не работает система".