Если говорить в целом за УБ, то падение мировой цены на нефть, носит позитивный характер, прежде всего на снижение транспортных расходов.Конечно это негатив для Юнафа. Основной позитив для транспортных компаний.Эх,если бы еще и нефть была привязана по цене к газу,тогда вообще позитива было немеряно))
И не забываем что снижение цен на нефть, имеет значение на улучшение торгового баланса страны.
zzzzzz написав:Если говорить в целом за УБ, то падение мировой цены на нефть, носит позитивный характер, прежде всего на снижение транспортных расходов.Конечно это негатив для Юнафа.....
не в нашей стране)) думаю цены на бензин не упадут, зато маржа у нафты вырастет. точнее у коломойского, а не у нафты... короче не верю я в то что цены на нефть хоть какимто образом влияют на УБу)
а если подуать иначе: падение цен на нефть - лишь политический ход, успокоят Путина и быстро вернут в район 90-95 баксов. Для нафты я не вижу особого негатива в краткосрочном снижении цены, ибо негатив только по сентябрю-октябрю, и то цена то средняя будет. Так же заправки привата снижают цены на бензит, что повлияет на рост спроса и увеличения продаж на заправках. Так что собственно никаких серьезных последствий от падения нефти ни для УБ ни для страны в целом не вижу.
Представители СБУ проводят действия в здании "Укрзализныци" Как уточнили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе "Укрзализныци", сотрудники СБУ проверяют на входе пропуска у сотрудников администрации, проводят ряд действий, однако не препятствуют их работе.
В то же время информированный источник сообщил агентству, что представители СБУ также появились в здании ГП "Укрзализнычпостач".
Как сообщалось, премьер-министр А.Яценюк поручил проверить финансово-хозяйственную деятельность "Укрзализныци".