кто хотел нафту откупить? первые продавцы с лотами 200+ в районе 370 грн толкутся. А до них только по 10-20 шт стоят. и продавец вчерашний куда-то делся
DmitryZP написав:кто хотел нафту откупить? первые продавцы с лотами 200+ в районе 370 грн толкутся. А до них только по 10-20 шт стоят. и продавец вчерашний куда-то делся
За эту неделю прошло более 4м в диапазоне 350-370. Осталось узнать кто олень...
вибачте, сплутав Вас з Абітурієнтом , котрий сказав: я уже вне Нафты, сливал два дня..... Так что наверно теперь Нафта вверх пойдет Средняя получилась 355, мне хватит.
Може вам вже пора назватись Доцентом? а то я заплутався
Президент Украины Петр Порошенко встретится с президентом России Владимиром Путиным в Милане 17 октября. Об этом сообщил премьер-министр Италии Маттео Ренци, пишет Reuters. Встреча состоится в ходе предстоящего саммита «Азия-Европа». Как известно, форум также посетят канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, а также председатели Евросоюза Херман ван Ромпей и Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. Напомним, Петр Порошенко ожидает на саммите в Милане (Италия) достижения важных договоренностей по реализации мирного плана.
St/2 написав:За эту неделю прошло более 4м в диапазоне 350-370. Осталось узнать кто олень...
продавец заработал на росте в УНАФ, покупатель получит дивиденды (кеш-флоу). Тот случай, когда матожидание на фонде положительное.
Это по теории справидливости. А в нах джунглях, хвостатое примыкающее может назад впарить продавцам по 500, и откупить и них же по после отсечки по 300
Если человеку предложить 70% годовых, он скажет что лохотрон. Если 200%, будет плеватся но купит. Если цена полетит к 600, кто ее остановит, хомячки то слили. Шорт перед отсечкой не в моде. А кто то решит что красивый и умный потому и купит по 615 на денек)))