jenya555 написав:27 млн. это что за подачки со стороны Рыжего?!
порадував заголовок "Ахметов начал платить за газ"
В компании отметили, что один из крупнейших должников за газ компания «Киевэнерго», подконтрольная бизнесмену Ринату Ахметову, за прошлую неделю уменьшила задолженность на 27 млн грн – до 1,217 млрд грн.
вибачте, сплутав Вас з Абітурієнтом , котрий сказав: я уже вне Нафты, сливал два дня..... Так что наверно теперь Нафта вверх пойдет Средняя получилась 355, мне хватит.
Есть такое Мне пока в Моторе по 2 300 и в Центре по 7,60 довольно комфортно
восстановлено ж/д сообщение: ст. Новый Свет – ст. Менчугово – ст. Моспино – ст. Макеевка, что дает возможность осуществлять поставки углей ГП «Макеевуголь».
Восстановлены участки по узловой станции Иловайск, по ветке ст. Иловайск – ст.Торез, что дает возможность осуществлять отгрузки углей шахт ГП «Снежноеантрацит», ГП «Торезантрацит», ГП «Шахтерскантрацит».
Также для обеспечения бесперебойной работы ТЭС ПАО «Донбассэнерго» рассматривался вопрос частичного импортозамещения угля украинских производителей.
Основными импортерами угля данных марок могли выступить грузоотправители Российской Федерации.
Учитывая реальные предпосылки на формирование запасов топлива (угля) на складах теплоэлектростанций за счет продукции украинских производителей, на текущий момент Компания не имеет подписанных контрактов на осуществление поставок импортного топлива.
у Донбасса будет самый дешевый уголь и самые высокие тарифы