Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Уважаемая ДЕЛЬТА Вы предпринимаеие все необходимые меры по нарушению сроков НБУ. Напишите пожалуйста e-mail или телефон ответственного, кто предпринимает все необходимые меры для отправки платежей в максимально короткий срок. Если клиенты сами решают ВАШИ проблеиы с наличнстью не мешайте им с переводами хотябы безналичных платежей!!!!
вы понимаете что проблема эта решается появлением денег, если они появятся то решатся проблемы всех сразу, а если нет - то никого ... вот уставник пополнят к новому году посмотрите - до нового года открывайте вклад "Вынужденный"
Уважаемый AGV, уверяем Вас, Ваш вопрос будет решен в самые кратчайшие сроки. По факту Вы обязательно будете проинформированы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
пиши чуть поменьше, а то перепугаешь всех ни тебе ни мне не отдадут, хотя я гривнами забираю, другое дело доллары тяжело найти, а нах они нужны, езжай отдыхать в Одессу! там все за гривны будет
Ликвидные вы наши... Итак, долларов в отделении на Гришка нет, не будет и завтра, подкрепления не дают.
Очередь в кассу, банкомат не работает. Более того - отделение было закрыто, когда я пришел первый раз, основание - "загружают банкомат". На вопрос - будет ли он после этого работать, мне ответили, что работать будет банкомат для внесения наличных средств.
Доллары с карточки на основании указания НБУ не выдают.
Короче - спасибо, родные, то заставляете ходить в ваш банк с паспортом, чтобы что-то получить через кассу. Действительно, кому нужны банкоматы в наше время, это же не так интересно.
вы понимаете что проблема эта решается появлением денег, если они появятся то решатся проблемы всех сразу, а если нет - то никого ... вот уставник пополнят к новому году посмотрите - до нового года открывайте вклад "Вынужденный"
я вклад "Вынужденный" открыл в марте. Сейчас вот открыл Вынежденный-2 (перевложил) за уставник я рад, только пусть внесут. Темболее я лоялен к банку и стучу своим оленьим копытом чтобы настучать себе на небольшой праздник жизни. А изза думающих я в пролете. Только они получают свою зп и радуются а мне даже проценты не отдали, а там ваще копейки, только на билет в одну сторону. Получается они думают и живут а я не должен думать и деньги подарить?
janine написав:пиши чуть поменьше, а то перепугаешь всех ни тебе ни мне не отдадут, хотя я гривнами забираю, другое дело доллары тяжело найти, а нах они нужны, езжай отдыхать в Одессу! там все за гривны будет
На Одессу у меня хватит, только там зимой че делать? я в Европу хочу, в горы, на санках кататься.
Уважаемый oldsmoked2012, как уже сообщалось ранее, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. В ближайшее время ситуация будет стабилизирована!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/