Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Какоей именно пункт из написаного мной вас смутил?
То, что вы пишете это все в теории. Если бы вы сказали - я вчера продал на межбанке такую-то сумму, тогда я бы понял. Если нет долларов на корсчетах для свифта, то откуда возьмутся для продажи на межбанке?
паники нет, я вот вложился чисто в гривне, как чувствовал что фиг я валюту вытяну и поменяю или переложу по выгодному курсу, еслиб мог, оооооооо сотни тысячь были бы и если каждый умник так делать мог, то вообще ппц, была бы мега ликвидность в гривне, ее под те доллары что под подушкой у людей лежали нужно было бы допечатывать, AGV ты решил что самый умный, все сосут, а ты на коне будешь по 15 сдашь менялам ? а вот фиг ты угадал, в гривне надо было размещать как я, у меня проблем никаких нет, хоть и не работают банкоматы дельты, ну других банков работают и без проблем наличные можно получить!
В гривне у меня депо есть, у меня там тоже проблем нет. Да я хочу сдавать менялам, я получал меньше %ов в 2,5 раза чем гривнедепозитчики, поэтому хочу иметь пользу в чемто другом
AGV написав:у меня есть Ощадна карта №1 Дебит юсд (мастеркард) именная, как отключить проверку СВВ? хоть какуюто херь может на Амазоне куплю
Сообщаем, что указанная Вами карта не предусмотрена для расчетов в сети Интернет. Вмечте с тем, позвольте отметить, что у Вас есть возможность в СДБО "myDELTA" оформить Виртуальную карту для осуществления безопасных и удобных платежей (оплаты товаров и услуг) в гривне, долларах США, евро в сети Интернет. Детальная информация размещена на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... tual_card/.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
BBC написав:Какоей именно пункт из написаного мной вас смутил?
То, что вы пишете это все в теории. Если бы вы сказали - я вчера продал на межбанке такую-то сумму, тогда я бы понял. Если нет долларов на корсчетах для свифта, то откуда возьмутся для продажи на межбанке?
Нет нужды сейчас что либо продавать, но Дельта продает по 12,75 это о чем то вам говорит? На эту операцию у нее доллар есть. Кухни НБУ-Дельта в деталях не знаю, но это работает.
AGV написав:В гривне у меня депо есть, у меня там тоже проблем нет. Да я хочу сдавать менялам, я получал меньше %ов в 2,5 раза чем гривнедепозитчики, поэтому хочу иметь пользу в чемто другом
50% девала вам мало, что бы отбить недополученый процент за 5 лет?
Delta official В отделении на ул. Пушкинская, 61 ( г. Одесса) при переводе моих средств с гривневой ощадной карты №1 на долларовую № 1 очень агрессивно требуют КАЖДЫЙ раз платить 10 грн.за не нужную страховку. Жаловаться в НБУ или Вы сами прекратиге это наглое вымогательство?
Уважаемый Данила, благодарим за информацию. Мы передали Ваше обращение в ответственное подразделение Банка для проведения соответствующей работы, направленной на повышение качества обслуживания наших Клиентов.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Дельта Банк повертає до 2% від покупок за програмою «Заощаджуй на покупках з Дельта Банком». Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/cash_back/
BBC написав:Странно, вложив по 8 и продав Дельте по 12,75 на МБВРУ получаеш за 10 месяцев более 50% годовых. Вы уверены, что вы в профите.
Что же вы считаете только последние, прибыльные для доллара 8 месяцев. Посчитайте хотя бы 5 лет, которые человек получал меньшие проценты.
Хорошо берем 5 летний вклад в баксе "Багаторичный". Ставки по доллару в Дельте 10%. Курс доллара на 1 января 2009 года 7,7 грн/доллар. % по гривневым вкладам в районе 20% Доходность в баксе = доходности в гривне.