Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gosdepfin написав:Козак-характерникВо-первых, не тыкай мне, научись общаться с людьми.
Ему можно, это местный алкаш. Он даже банкам тыкает и просит налить ему Это такой стиль общения.
Утырка зовут Чубчик. Его "пздеж" ( дословно ) "задрал" всех на ветке Актив-банка. Совместными усилиями его оттуда почти выперли. Появившись на ветке Фидо, оно сразу стало капризно выяснять рады ему там или нет.
gosdepfin написав:.... Во-вторых, уже неделю не могу получить 200 долларов.
Блииин. Одной бумажкой шоли ждете? Так Саша-художник давно уволился
Судя по сумме и наличии бакса в кассе он хочет купить, но не знает правильного алгоритма. P.S. Получал доллар со счета в рамках лимита НБУ в понедельник и среду. Особенно обрадовало наличие 2 доларовых купюр, редкость все же.
нифига, в 2003 была официальный выпуск точных копий банкнот 1976 года. Я из Турции пачку привез двушек 2003 г. до сих пор раздариваю да и мелкие купюры никто никогда не подделывал это дороже обходится. ... разве что пионер вася отсканировал ираспечатал на струйном принтере, но это не в счет. .. хуссей такой фигрей как пооделка мелочи не занимался
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 16 жов, 2014 20:58, всього редагувалось 1 раз.
Stringer написав: Да, привык, что везде это бесплатно, если смотреть, а не распечатывать. Ну а тут решил банк на этом мелочь по карманам потырить.
Хехе, везде это только в привате? Потому что в других местах либо бесплатно, либо платно, и только у Привата отдельные тарифы.
Везде, где я обслуживаюсь, в ПУМБе в частности. Приватом не пользуюсь, но знаю, что у них смотреть бесплатно, а напечатать за денюжку. Логично, кстати. А вот чтоб за просмотр брать деньги это жлобство, имхо.