|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 жов, 2014 22:20
Проблемы с выдачей доллара есть у всех банков, очевидно Дельта как минимум хочет заработать на ограничениях, не все банкоматы Дельты работают, но тем не менее никто из банков партнеров даже не думает закрывать лимиты Дельты, так как межбанковскому кредиту они четко рассчитываются, при этом получая практически бесплатное финансирование. Кроме того не выдавая доллар, они обеспечивают нахождение средств под минимальные проценты, так как на депозит доллар никто не кладет.
При этом если припекло суммы конечно не большие тысяч сто можно, достаточно быстро снимать, через банкоматы партнеров это 2500 грн\день, заказывая в кассе дополнительно 10К в день реально, плюс рассчитываться карточкой - неделька другая и все можно получить, если рассчитывать купить наличный доллар то конечно будут потери и нервотрепка. В целом у Дельты есть моральное оправдание НБУ ввел ограничения по валюте так что в целом ситуация на твердую тройку.
А небольшие суммы можно и вкладывать например на платежную карту и получать и существенный % и кэшбек - все работает.
-
maximum1
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 22:21
Alterling написав:Я ЗП через карты Дельты обналичивал. И потому вариант "кинуть на мобилку" меня не устраивает. Не все магазины принимают оплату мобилками.
а я зп в другом банке обналичиваю и в дельту кидаю на ок. кредиткой плачу, процент с ок + кешбек = доп заработок, и ниче не надо делать. вот тока из-за толп выносящих все и вся пришлось делить зп и искать другой банк, для диверсификации. а то так и положат банку внезапно, несмотря на его величину. а другой такой нету - ломается весь налаженный бизнес!
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Vlad442 написав:Пока не видел. Все в рамках приличия. Спрашивают тихим голосом - так 22-ого деньги точно будут? Многие еще не поняли что к чему.
Ну в нашем отделении народ в очереди обменивается опытом кто как гривны снимал. Доллары - то вообще гиблый вариант. Мне последнюю часть пришлось тупо через гривню вывести. А бабушки и дедушки - те да, ведутся на "продление депозита".
-
Alterling
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
konstantin_picasso написав: Delta official написав:Уважаемый konstantin_picasso, информацию относительно отправки Ваших платежей проверяем. Также позвольте отметить, что Банком принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств с учетом запросов максимального количества Клиентов и норм безопасности.
как вы проверяете?  откуда вы заенте кто я? ))))) цирк
Це не цирк---це дельта банк...там такі таланти......
-
sooter
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 22:24
Vlad442 Лимиты не позволяют вывести значительные суммы. 2000 в день
Да? А я на прошлой неделе в один день (за 2 подхода) забрал 3500 (1500 + 2000). Причем такое чувство было, что кассир при каждом следующем подходе была готова лимит еще больше повышать (т.е. при 3-м подходе дала бы уже 2500).
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 16 жов, 2014 22:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 22:24
а может не так, ребя, зачем вам доллары, евры? я так понимаю если поехать за бугор или расплачиваться где-то гривневой картой, то автоматом будет переводится по курсу, ну может там еще какой-то процент, я не прав ??? отсюда опять же повторююсь зачем вам валюта ? думаю актуальная тема для обсуждения, если возможно пусть ДО выскажется по этому поводу
-
janine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 22:25
maximum1 написав:В целом у Дельты есть моральное оправдание НБУ ввел ограничения по валюте так что в целом ситуация на твердую тройку.
да нет никакого оправдания. банк из крупнейших, был не на первом месте по валютным депо, дааалеко не на первом - даже не в 20-ке вроде, и такой косяк с выдачей депо по валюте. если бы такой фигни не устроили, и вынос бы не был таким большим ни по валюте ни по гривне. ступили просто, хотели срубить бабоса по шумок, а теперь бы продержаться както
-
vovab
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 22:28
-
sooter
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 жов, 2014 22:29
maximum1 написав:Проблемы с выдачей доллара есть у всех банков
Неправда. Это Дельтовская мантра. На самом деле большинство банков прекрасно выдает валюту. Так, что нет смысла забирать ее оттуда. Проблема Дельты не в долларах, а в неплатежеспособности.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 16 жов, 2014 22:30
janine написав:зачем вам валюта ?
Национальная валюта (гривна) не выполняет всех функций денег. А именно - не выполняет функции сбережения, она же - отложенный спрос. Через некоторое время после откладывания сбережений гривна очень сильно обесценивается. С момента своего введения в сентябре 1996 года гривна обесценилась в 7.4 раза! В такой валюте хранить свои сбережения - не уважать свой собственный труд, плевать на свое собственное будущее. Вам так понятно почему наши люди не любят национальной валюты?
Востаннє редагувалось Latinas в Чет 16 жов, 2014 22:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Latinas
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
|