ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12841285128612871288 ... 9038>
Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 16:30

Sanio написав:IMPRINTER
У меня в П24 вообще не активная данная опция - сколько раз не нажимать на Мои реквизиты они так и не появляются на экране...

Sanio, добрый день!

Протестировала работу меню "Все услуги - Инфо - Мои реквизиты", информация отображается корректно. Хоть совет очистки кеш/кукис обычно воспринимаются Клиентами с иронией, но, уверяю Вас, что чаще всего именно это помогает в решении подобных вопросов. Попробуйте, пожалуйста, очистить Ваш браузер и перезагрузить его. Если ошибка повторится, сообщите на help@pb.ua Ваши контактные данные и ссылку на это сообщение. Мы обязательно поможем.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 16:40

Еще невозможно заказать квитанцию об оплате - грузится, но квитанцмя так и не загружается и оканчивается сессия... Кеш очистил
Sanio

Подякував: 28 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 16:42

Dobrofey написав:Подскажите, пополнение своего валютного депозита через покупку валюты с гривневой карты "Универсальная" в Privat24 (за счет собственных средств) будет без дополнительных комиссий (кроме ПФ)?

P.S. И как быстрее гривны попадут на счет при пополнении "Универсальной" - через кассу или через терминал, и за какое время?

Dobrofey, добрый день!

Спасибо за Ваш вопрос! На текущий момент пополнение валютного депозита можно осуществить только с валютной карты. Вы можете купить доллары (перевести деньги с гривневой карты на долларовую в пределах установленного лимита), затем пополнить депозит с долларовой карты. Перевод средств на депозит осуществляется мгновенно и без комиссии.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 16:43

Sanio написав:Еще невозможно заказать квитанцию об оплате - грузится, но квитанцмя так и не загружается и оканчивается сессия... Кеш очистил

Sanio, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные. Мы проверим информацию.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 18:00

welder написав:Уважаемый Приватбанк, подскажите пожалуйста,каким образом я могу получить на руки, мой депозит в валюте, который по сроку уже закончился,и всю сумму перечислили на КДВ валютную. Я, сразу, после закрытия депозита, оформил заявку в отделении, на валюту, как мне и советовали на 3700. Но прошло уже более недели, с этого дня, а я не получил ещё ни цента, и со мной никто не связывался. Когда я обратился в отделение банка, чтобы интересоваться статусом моей заявки, мне ответили, что сейчас валюту в кассы они не получают, потому как раньше это всё происходило через Донецк, а сейчас это невозможно. Поэтому валюты нет, и вряд ли будет. Хотя, на 3700 говорят, что заявку должны выполнить в отделении в течении 3 дней. Кто в этой ситуации говорит правду, и как мне поступать дальше, чтобы получить вклад в валюте вклада?
Благодарю!

К сожалению,весьма знакомая ситуация...Приват-это Приват.У нас город больше 100тыс,не ДНР,ВСУ уже давно,но видели бы вы что творится в отделении и вокруг него,людей по 100 чел.в очередях на улице-беженцы-переселенцы....ох.
Через день заканчивается депо в валюте,зашла спросить-предупредить-говорят инкасации нет совсем и забыли уже как та валюта выглядит,мол зона АТО.Хотите-берите в гривнах.У Привата похоже весь Юговосток зона АТО.Ну что это такое,спрашивается.Это ж не село какое,столько людей,четыре месяца город под Украинским флагом и по сути под ним и был,не было боевых действий(почти)И ведь не сотрудники виноваты-девчонки как белки в колесе,политика банка такова,судя по всему.При этом Сбербанк,за депо-речи вообще нет,выдают без разговоров и напоминаний-точно в срок.Продажа в пределах лимита на депозит-хоть каждый день ходи.Продажа на руки-на счет ложишь,через пару дней можно снять наличку.ПУМБ-доллар бывает,депо возвращают.Ощадбанковские машины инкассации-целымя днями по городу шныряют.Все живет прежней-нормальной жизнью.Здесь же-полный аут,или нокаут,или нокдаун-я не знаю как так можно.Предлоджили съездить за долларовым депо куда нибудь в Харьков-Киев или куда понравится.Вопрос теперь в том,надо ли было вообще оформлять это депо,чтоб себе приключений на одно место искать и как представитель банка думает,будут ли люди с таким подходом депозиты в Привате оформлять??Что делать дальше??Подскажите теперь хутор,куда можно "промотнуться" за валютой.
osafly

Подякував: 209 раз.
Подякували: 1021 раз.

Профіль

17
8
Повідомлення Додано: Чет 16 жов, 2014 18:20

osafly написав:.Приват-это Приват.У нас город больше 100тыс,не ДНР,ВСУ уже давно,но видели бы вы что творится в отделении и вокруг него,людей по 100 чел.в очередях на улице-беженцы-переселенцы....ох.
Через день заканчивается депо в валюте,зашла спросить-предупредить-говорят инкасации нет совсем и забыли уже как та валюта выглядит,мол зона АТО.Хотите-берите в гривнах.У Привата похоже весь Юговосток зона АТО.Ну что это такое,спрашивается.Это ж не село какое,столько людей,четыре месяца город под Украинским флагом и по сути под ним и был,не было боевых действий(почти)И ведь не сотрудники виноваты-девчонки как белки в колесе,политика банка такова,судя по всему.При этом Сбербанк,за депо-речи вообще нет,выдают без разговоров и напоминаний-точно в срок.Продажа в пределах лимита на депозит-хоть каждый день ходи.Продажа на руки-на счет ложишь,через пару дней можно снять наличку.ПУМБ-доллар бывает,депо возвращают.Ощадбанковские машины инкассации-целымя днями по городу шныряют.Все живет прежней-нормальной жизнью.Здесь же-полный аут,или нокаут,или нокдаун-я не знаю как так можно.Предлоджили съездить за долларовым депо куда нибудь в Харьков-Киев или куда понравится.Вопрос теперь в том,надо ли было вообще оформлять это депо,чтоб себе приключений на одно место искать и как представитель банка думает,будут ли люди с таким подходом депозиты в Привате оформлять??Что делать дальше??Подскажите теперь хутор,куда можно "промотнуться" за валютой.

osafly, добрый вечер!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам. Заранее благодарим за обратную связь!

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 01:26

PrivatBank написав:
  Dobrofey написав:Подскажите, пополнение своего валютного депозита через покупку валюты с гривневой карты "Универсальная" в Privat24 (за счет собственных средств) будет без дополнительных комиссий (кроме ПФ)?

P.S. И как быстрее гривны попадут на счет при пополнении "Универсальной" - через кассу или через терминал, и за какое время?

Dobrofey, добрый день!

Спасибо за Ваш вопрос! На текущий момент пополнение валютного депозита можно осуществить только с валютной карты. Вы можете купить доллары (перевести деньги с гривневой карты на долларовую в пределах установленного лимита), затем пополнить депозит с долларовой карты. Перевод средств на депозит осуществляется мгновенно и без комиссии.

С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

А можно поподробней, Ирина, про перевод денег с гривневой на долларовую карту. Какая комиссия и т.д., на примере сегодняшнего курса
tolyan3927

Подякував: 11 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 01:29

tolyan3927

комиссия зависит от того с какой и на какую карту вы переводите, с комиссиями приватбанка вы можете ознакомиться тут

https://privatbank.ua/pay/
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 01:30

edifrep написав:PrivatBank У меня тоже не работали вкладки депозитов что в Chrome, что в Opera. При чем, ничего из выше перечисленного не делал и через час все заработало. Не нужно "грешить" на браузер...

Достатньо просто перелогінитись, не треба чекати годину. Принаймні мені завжди допомагало.
valery_stavitsky

Подякував: 249 раз.
Подякували: 332 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 02:29

Re: Приватбанк

IMPRINTER написав:в самом продвинутом финансовом супермаркете Приват24 - не могу? и за полгода (даже более) это не могут починить?

Приват - ай-яй-яй... :D
-VICTOR-

Подякував: 403 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 12841285128612871288 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість