Надо сделать опрос - сколько продержится ДНР/ЛНР/Новороссия/Бандостан? Думаю зимой замёрзнут, перебьют друг друга. Летом поставят им жесткого рулевого от Украины типа Москаля - от им крышу снесёт губернатор Москаль от Украины, и как планируется всех в стройотряды восстанавливать регион и строить город-сад за баланду.
DmitryZP написав:кто хотел нафту откупить? первые продавцы с лотами 200+ в районе 370 грн толкутся. А до них только по 10-20 шт стоят. и продавец вчерашний куда-то делся
За эту неделю прошло более 4м в диапазоне 350-370. Осталось узнать кто олень...
Определяющим фактором в этой задаче станет то, когда пройдет выплата дивов.
При текущей цене доходность находится выше приемлемого для меня уровня в 18% (т.е. это должно быть 388,8). Поэтому лично я буду участвовать в дивах, плюс меньше налог на прибыль (5% против 15%) и есть надежда, что доступ к деньгам(дивам) потенциально будет получен ранее, чем ждать 1 февраля 2015 года (чтобы не дать брокеру удержать и уплатить налог за 2014 год).
Подумываю о том, чтобы закинуть дивы в первый взнос за воздух, как пишет Адам Смит...
популизм. в царьки метят. популярный рос военкор Бабченко в ФБ отвечает на это:
В такой ситуации вопроса "отдам я или подумаю еще" возникнуть не может априори. Потому что не ты будешь решать, отдавать или нет. Ты не вершитель судеб стран, земель и народов. Ты - лишь гарант исполнения законов. В том числе и международных. Всем, кто считал иначе, была предоставлена возможность подумать о своих ошибках в славных городах Нюрнберге и Гааге. А законы таковы, что Крым - не твой. А если вопрос "отдам я или не отдам" у тебя все же возникает - ты будешь не Президентом. Ты будешь просто очередным новым царьком. Вот и все.
Ишь Батька ... Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что если бы не Путин, никакого кризиса в Украине вообще бы не было. Источник: http://censor.net.ua/n307540
восстановлено ж/д сообщение: ст. Новый Свет – ст. Менчугово – ст. Моспино – ст. Макеевка, что дает возможность осуществлять поставки углей ГП «Макеевуголь».
ст. Макеевка-пасс находится в 1 км от Яси. интересно о какой ст. Макеевка идет речь в новосте
восстановлено ж/д сообщение: ст. Новый Свет – ст. Менчугово – ст. Моспино – ст. Макеевка, что дает возможность осуществлять поставки углей ГП «Макеевуголь».
ст. Макеевка-пасс находится в 1 км от Яси. интересно о какой ст. Макеевка идет речь в новосте
Крупнейший метзавод Украины начал импорт газа из Европы
Металлургический завод "АрселорМиталл Кривой Рог" вслед за Одесским припортовым начал напрямую импортировать газ из Европы в обход "Нафтогаза". Как сообщает "ЛИГАБизнесИнформ", с октября меткомбинат, который потребляет примерно 2 млн кубометров газа в сутки, импортирует топливо через Словакию.
Продавцом выступает родственная компания ArcelorMittal Energy.
Цена газа на границе составляет 360 за тысячу кубометров, утверждает источник издания в Минэнерго. Но с учетом налогов и расходов на транспортировку конечная стоимость составит около 480 долларов.
Кроме "АрселорМиталл Кривой Рог", с октября импортный газ начали закупать еще два украинских трейдера - "Астроинвест Украина" британской газодобывающей компании Cadogan Petroleum и "Укрзакордонгеология" Константина Жеваго. Первая компания импортирует газ импортирует газ на границе со Словакией по 330-335 долларов, вторая - по 350. Продавцами выступают трейдеры Worldenergy из Швейцарии и Utylis из Словакии соответственно.
Напомним, что Украина сейчас импортирует газ исключительно из Словакии и Польши. Венгерский маршрут закрыт по крайней мере до начала следующего года, переговоры о поставках газа из России пока результатов не принесли.
Аспирант1 написав:Ишь Батька ... Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что если бы не Путин, никакого кризиса в Украине вообще бы не было. Источник: http://censor.net.ua/n307540
Договорится, что рашисты придут Белоруссию "спасать".