По состоянию на 1 июля таких банков было лишь 13 по активам (см. табл.). Сред них украинские государственные "Ощадбанк" и "Укрэксимбанк"; российские государственные "Проминвестбанк", "Сбербанк России" и "ВТБ Банк", а также "Укрсоцбанк", "Райффайзен Банк Аваль" и "Альфа-банк", принадлежащие иностранным финансово-банковским группам. Кроме них, частные "Приватбанк" Игоря Коломойского, "Дельта Банк" Николая Лагуна, "Надра" Дмитрия Фирташа, ПУМб Рината Ахметова, "Финансы и кредит" Константина Жеваго.
Исходя из размеров клиентских средств, к этой группе еще добавляются еще 3: Укрсиббанк и "Креди Агриколь", принадлежащие французам, а также VAB Олега Бахматюка.
Lanov написав:Господа, подскажите, пожалуйста, срез 20.10.2014, означает, что список будет составлен из тех, у кого акции состоянием на 24:00 20.10.2014 или состоянием на 24:00 19.10.2014?
DmitryZP ты не понял...если цена упадет до 330, я продавать пакет не буду и пойду на дивы, если цена будет выше 350 - я в понедельник продам, что осталось
По состоянию на 1 июля таких банков было лишь 13 по активам (см. табл.). Сред них украинские государственные "Ощадбанк" и "Укрэксимбанк"; российские государственные "Проминвестбанк", "Сбербанк России" и "ВТБ Банк", а также "Укрсоцбанк", "Райффайзен Банк Аваль" и "Альфа-банк", принадлежащие иностранным финансово-банковским группам. Кроме них, частные "Приватбанк" Игоря Коломойского, "Дельта Банк" Николая Лагуна, "Надра" Дмитрия Фирташа, ПУМб Рината Ахметова, "Финансы и кредит" Константина Жеваго.
Исходя из размеров клиентских средств, к этой группе еще добавляются еще 3: Укрсиббанк и "Креди Агриколь", принадлежащие французам, а также VAB Олега Бахматюка.
мвф может поменять свое мнение легко;) дельта идет по дороге брокбизнеса...
Аспирант1 написав:DmitryZP ты не понял...если цена упадет до 330, я продавать пакет не буду и пойду на дивы, если цена будет выше 350 - я в понедельник продам, что осталось
а если в диапазоне 330-350 то что? не продашь пакет и не пойдешь на дивы? продашь дивы и не пойдешь на пакет? задивишь пакет и продашь поход?