ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12891290129112921293 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 15:40

AmberIT написав:PrivatBank
2. Получить средства с карты Вашей жены нет возможности, т. к. доверенность была оформлена на депозит а не на карту клиента. Средства после расторжения вклада будут зачислены на Вашу карту

Разъясните, пожалуйста, выделенный момент поподробнее.
Правильно ли я понимаю последовательность действий:
- после окончания срока действия валютного депозита жена ЛИБО я являемся в отделение, отказываемся от пролонгации депозита на новый срок, и у нас появляется возможность перевести тело депозита и %% на любую из наших валютных КДВ?

AmberIT, в случае, если инициатором расторжения депозита является его владелец, средства будут зачислены на его валютную карту, после чего выплачиваться согласно действующих ограничений НБУ:
- в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента.
- в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента.
Если инициатором расторжения депозитного договора является доверенное лицо, средства будут выплачены без предварительного зачисления на карту доверенного лица.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 15:40

PrivatBank написав:
  Dobrofey написав:PrivatBank или кто-то знающий, подскажите - приватовские пенсионные карты сейчас называются "Для выплат"? Раньше СМС-информирование о движении средств по пенсионной карте было платным (3 грн), теперь бесплатно? Можно ли его активировать через Privat24 для ранее выпущенной карты?

Dobrofey, добрый день!
Данная услуга абсолютно бесплатна. Для подключения услуги в Приват24 Вам необходимо пройти в меню: "Все услуги - услуги связи - SMS-banking - Подключить".
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Спасибо. Еще один вопрос - я слышал, что якобы проценты на остаток по пенсионной карте начисляются, только если сумма на ней была не ниже 1000 грн. Так ли это, и как начислят проценты, если к примеру полмесяца на карте лежало 3000 грн, а потом всю сумму сняли.
Dobrofey

Подякував: 152 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 15:44

IMPRINTER написав:AmberIT

на украине запрешены переводы на валютные счета 3-х лиц ... можно на вашу но на гривневую в грвневом эквиваленте .... поэтому это недопустимо .. выход - оформление к ее картсчету (а в привате нет картсчетов - просто тупо карта - пластик) дополнительной карты на ваше имя .. .т.е. допо она снимает на свою карту которая основная но к которой вы имеете тоже доступ как владелец допки .. но в привате непонятно как эта услуга оформляетсмя и оформляется ли вообще

IMPRINTER, в ПриватБанке Вы также можете оформить дополнительную карту к карте Вашей мамы.
В момент оформления дополнительной карты обязательным условием является присутствие как доверенного лица, так и владельца карты. Для этого достаточно иметь при себе паспорт.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 15:48

Dobrofey написав:
  PrivatBank написав:
  Dobrofey написав:PrivatBank или кто-то знающий, подскажите - приватовские пенсионные карты сейчас называются "Для выплат"? Раньше СМС-информирование о движении средств по пенсионной карте было платным (3 грн), теперь бесплатно? Можно ли его активировать через Privat24 для ранее выпущенной карты?

Dobrofey, добрый день!
Данная услуга абсолютно бесплатна. Для подключения услуги в Приват24 Вам необходимо пройти в меню: "Все услуги - услуги связи - SMS-banking - Подключить".
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Спасибо. Еще один вопрос - я слышал, что якобы проценты на остаток по пенсионной карте начисляются, только если сумма на ней была не ниже 1000 грн. Так ли это, и как начислят проценты, если к примеру полмесяца на карте лежало 3000 грн, а потом всю сумму сняли.

Dobrofey, проценты начисляются за каждый день при наличии на карте остатка от 100 грн/500 рублей/100 долларов США/100 евро/20 лари и более.
Выплачиваются проценты в последний день каждого месяца на Ваш счет «Бонус Плюс».
Более детально со всеми особенностями данной услуги Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/ ... -property/.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 15:50

PrivatBank написав:
  Козак-характерник написав:
  PrivatBank написав:quote="2614110:Козак-характерник"]PrivatBank Приват... :) ...скажи пожалуйста... :) Если Стандарт я щас разорву досрочно...када деньга на карте будет? :roll: Спасибо! :P

Козак-характерник, добрый день!
Средства будут зачислены на карту в режиме он-лайн.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Маленькая сумма по одному депо зашла онлайн...а по второму де бабоса побольше до вторника сказали чекать... :)/quote]

Козак-характерник, если сумма депозита превышает 10 000 грн. то средства зачисляются на карту на 3 день после подачи заявки на расторжение депозита.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

Ув. Приват!
Срок в 3 дня для суммы больше чем 10 000 грн. касается получения по досрочно разорванному депозиту, или по срочному также ? Спасибо.
Валдис

Подякував: 96 раз.
Подякували: 163 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 15:55

Re: Приватбанк

Приват, может доделайте опцию "открыть депозит" в приложении для андройда или скройте это строку, тк действие невозможно?
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:00

PrivatBank написав:
  IMPRINTER написав:AmberIT

на украине запрешены переводы на валютные счета 3-х лиц ... можно на вашу но на гривневую в грвневом эквиваленте .... поэтому это недопустимо .. выход - оформление к ее картсчету (а в привате нет картсчетов - просто тупо карта - пластик) дополнительной карты на ваше имя .. .т.е. допо она снимает на свою карту которая основная но к которой вы имеете тоже доступ как владелец допки .. но в привате непонятно как эта услуга оформляетсмя и оформляется ли вообще

IMPRINTER, в ПриватБанке Вы также можете оформить дополнительную карту к карте Вашей мамы.
В момент оформления дополнительной карты обязательным условием является присутствие как доверенного лица, так и владельца карты. Для этого достаточно иметь при себе паспорт.
С уважением, Анна.
ПриватБанк.

это будет карта мгновенного выпуска? ну чтоб прийти и уйти уже с допкартой на меня?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:02

Валдис написав:Срок в 3 дня для суммы больше чем 10 000 грн. касается получения по досрочно разорванному депозиту, или по срочному также ? Спасибо.

Только по досрочному....естесно... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:05

PrivatBank
Если инициатором расторжения депозитного договора является доверенное лицо, средства будут выплачены без предварительного зачисления на карту доверенного лица.

Простите, я не до конца понял механизм, КАК это будет происходить.
Например,
У моей жены депозит 100000 USD.
Я являюсь доверенным лицом.
Я прихожу в Банк и разрываю депозит досрочно/по окончанию срока.

Вопросы:
1. Куда попадают средства с депозита? На мою валютную КДВ? На валютную КДВ жены? Куда-то еще?
2. Я хочу снять сумму в USD согласно лимитов НБУ. Мне выдают в эквиваленте 15000/день. Куда попадает остальная сумма? Зависает на специальных транзитных счетах? Попадает на КДВ? Чью?
3. Я не снимаю средства в кассе, а хочу, чтобы вся сумма депозита + %% попали на КДВ жены. Такая операция возможна?
4. Я не снимаю средства в кассе, а хочу, чтобы вся сумма депозита + %% попали на мою КДВ. Такая операция возможна?
AmberIT

Подякував: 29 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 жов, 2014 16:09

конвертация валюты на карточном счете

Уывжвемый представитель Приватбанка растолкуйте пожалуйста, на каком основании при расчете гривневой картой заграницей Приватбанк списал с меня средства по курсу 14.10 ( плюс комиссия 2%) при курсе в системе 12,98. Операция проведена 09 октября. Отписка в Приват24:
Безналичные операции, такие как оплата товаров и услуг, снятие наличных в валюте по гривневым картам за рубежом, проводятся по рыночному курсу, который сейчас отличается от курса, регламентированного НБУ для операций в отделениях.
В части безналичных валютно-обменных операций, в т. ч. операций по картам, отсутствуют какие-либо требования законодательства, обязывающие банки устанавливать курс по таким операциям равным курсу продажи валюты в отделениях. Соответственно курсы для безналичных операций определяются банками исходя из текущей рыночной ситуации.
laowai

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 12891290129112921293 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор